热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《魔主他马甲过多》作者:嬴天尘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《魔主他马甲过多》作者:嬴天尘(完结)TXT下载

《魔主他马甲过多》作者:嬴天尘(完结)TXT下载

晋江VIP2021-02-28完结
总书评数:8424 当前被收藏数:19011 营养液数:11607 文章积分:271,618,080

【文案】
#剧情流# #苏苏苏苏爽文# #高武玄幻#
#马甲遍布修行界# #大佬重生搞事日常#

穿越来到玄幻世界,佛系穿越者晏危楼只想随遇而安度过一生。
然而命运总将人推向相反的另一端,要他半世流离,不得安生。
于是他只好提剑杀出一片清净,血洗江湖得获重生。
-
重来一世,晏危楼放飞自我,一心搞事搞事搞事。
于是世人愕然发现,这江湖之上不知何时风云迭起,奇才辈出——

天下之财,独占三分的逍遥楼主
晏危楼:是我
身负奇遇,力挽狂澜的正道魁首
晏危楼:是我
魔焰滔天,威压江湖的盖世魔主
晏危楼:还是我
光耀百代,名传千秋的人间传说
晏危楼:依旧是我

[叮,您的马甲已到货,请签收。更多马甲解锁中……]
-
重新来过,晏危楼本意只想登临巅峰,俯瞰人世。
却不曾想,有人一直不辞风雪,为他守侯一片桃花源。

◆虽然走剧情流,感情线也很甜。
但由于篇幅不短,受出场较迟。
【看似率性不羁实则心狠手辣的马甲狂魔攻】
【对外不近人情对攻温柔可爱的病弱美人受】

【沙雕小剧场】
自从得知唯一能让他托付信任的知己居然默默喜欢自己,晏·钢铁直男·危楼感觉有点方。
他拿出马甲之术,分分钟打造出一个高贵美貌的心上人,牵到宿星寒面前。
晏危楼:死心吧,给你康康我的心上人。她高贵美丽又温柔。
宿·一眼看穿马甲但不说破·星寒:嗯嗯!的确是高贵美丽又温柔o(*////▽////*)q。
晏危楼:???
——我感觉我有点不对头,胸闷气短还泛酸。
马甲遍布修行界的皮皮攻×任你万千马甲我自一眼看破的痴情受

【食用指南】
①如文名,主角不是好人,不能接受者勿入。并非失败者机缘巧合败犬重生,而是大佬重生变巨佬。
②起点流主角。重生前没有喜欢上任何人,男女都没有。一直自认为是钢铁直男,于是弯的时候猝不及防。
③1V1双C。前期受戏份不多,感情线慢热,然而很甜。

内容标签: 情有独钟 天之骄子 甜文 爽文
搜索关键字:主角:晏危楼,宿星寒 ┃ 配角:各种各样的马甲 ┃ 其它:
一句话简介:修行界遍布我马甲
立意:人定胜天

vip强推奖章
前世杀尽仇雠,今生只想搞事。晏危楼重来一回,放飞自我,大开马甲。从此,魔道之主是他,正道魁首是他,逍遥楼主是他,人间传说依旧是他……不知不觉中,他已然再次站到人世巅峰,还发现了前世不曾知晓的真相,收获了前世错过的心上人。本文剧情线苏爽,主角马甲众多,各有特色,演技一流,日常搞事。感情线慢热却极甜。同时伏笔悬念众多,随着剧情展开,前世今生,诸多迷题,一一揭晓。攻受之间有何羁绊,主角如何重登巅峰,都令人期待。

《魔主他马甲过多》作者:嬴天尘.rar

731.32 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主,抱走了

谢谢楼主分享