热书吧_言情小说吧

[无限流派] 【03/29推荐】《穿进无限文科高考》作者:女神踩过的地板(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021.3.20完结
总书评数:17441  当前被收藏数:21358  营养液数:69506  文章积分:321,793,536

文案:
二战情报官陈以南穿到了未来,成了个星际高考·文科生。
陈.理科满分.语文20分.以南:“……”眼前一黑。
这里的高考很奇怪。
考题是《荆轲刺秦王》,就穿去末世大秦,和嬴政亲密接触。
考题是《西游记》,就穿去神魔大唐,和孙悟空哪吒一起打怪。
考《出师表》,就光临机甲三国,和幼年体诸葛亮一起研究机械。

陈以南:●v●
那,考《沁园春·雪》吗?
>>>>
开卷第一题:人教版必修三《过秦论》
时代背景:无限流汉朝。

陈以南:_(:з」∠)_就这?
现在的后生,语文咋学这么简单?
……
等等!无限流汉朝是啥?
谁来给我这老古董解释下!

PS:蠢作是理科生,如有文科知识性错误,欢迎小天使指正,能改我一定修正(如涉及剧情框架无法妥善修正,我会作话声明并感谢。)

内容标签: 女强 未来架空
搜索关键字:主角:陈以南 ┃ 配角:程桥、霍啸,宋灞...其他想到再说哈 ┃ 其它:接档文《这个文豪来自地球》跪求预收鸭~

一句话简介:理科生成为文科状元是什么体验?
立意:穿进无限文综,追寻文明奥义

《穿进无限文科高考》作者:女神踩过的地板.rar

850.99 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

无限文科科举

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,楼主辛苦啦