热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《咸鱼被逼考科举》作者:清涴(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咸鱼被逼考科举》作者:清涴

《咸鱼被逼考科举》作者:清涴

晋江VIP2021-03-31完结
总书评数:6662 当前被收藏数:40241 营养液数:40821 文章积分:725,853,312

文案:
一朝穿成靖安侯府三公子,衣食无忧家庭幸福,
虞衡:安心当咸鱼,美滋滋。
然而脑子里突然冒出一个系统,极力向他洗脑:
【科举系统了解一下,百位名师在线补课,一对一辅导,全天候答疑,致力于帮助宿主封侯拜相名留青史,你值得拥有!】
虞衡:……不了不了,努力是不可能努力的,这辈子都不可能,就让我安安心心当条咸鱼吧!溜了溜了。
【每完成一个小任务可以获得相应的奖励哦,肥宅快乐水来一瓶?火锅底料你要吗?烤鸭烧鸡麻辣烫……】
虞衡(伸出试探的jiojio):先…先来瓶肥宅快乐水?

后来,有人问虞衡:虞相,您这一生权倾朝野,深得帝王信任,更是天下读书人心中景仰的高山,还有无数百姓为您建庙立碑,请问您是如何做到的?
虞衡沧桑地叹了口气:这一切,还得从我年少无知轻信小人说起……
垃圾系统不做人,愣是把我这条咸鱼给鞭活啦!

一句话简介:咸鱼被系统给鞭活啦
立意:积极向上,乐观生活,不虚度光阴

内容标签: 穿越时空 爽文 科举
搜索关键字:主角:虞衡 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
咸鱼虞衡一朝穿成靖安侯府三公子,衣食无忧家庭幸福,只想躺平做个二世祖。奈何突然冒出一个系统,威逼利诱加美食诱惑,愣是把虞衡这条咸鱼给鞭活了。本文语言诙谐幽默,讲述了主角如何在系统的帮助下努力奋起,运用从系统那学来的知识,为民做贡献的故事,是篇让人身心愉悦的好文。

《咸鱼被逼考科举》作者:清涴.rar

852.19 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

被逼奋进的咸鱼科举人生

谢谢楼主分享

就喜欢看这种的

一朝穿成靖安侯府三公子,衣食无忧家庭幸福, 虞衡:安心当咸鱼,美滋滋。 然而脑子里突然冒出一个系统

里。 出生在小村庄里,徭役、赋税、贫穷、卑贱的社会地位、落后

到此一游留个爪印