热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大佬穿成女配(快穿)》作者:大白牙牙牙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大佬穿成女配(快穿)》作者:大白牙牙牙

《大佬穿成女配(快穿)》作者:大白牙牙牙

晋江VIP2021-03-21完结
总书评数:47353 当前被收藏数:99233 营养液数:216000 文章积分:2,209,162,496

文案:
衡玉穿成每个世界中的女配。
作为女配,她拿到的全是炮灰剧本,人生会被男女主搅得天翻地覆,即使是功成名就,也要成为男女主的垫脚石。
衡玉:不好意思,从来只有我炮灰别人的份,这个剧本放在我手里不合适吧?
*世界:
1.【王朝因我兴替】我需要你的赦免吗?王朝因我兴替,史书为我改写
2.【一剑霜寒十四州】手握洗炼,杀人诛仙
3.【与国诉情衷】万里疆土山河悠悠,一生稳重献给国家

PS:1.#满级大佬进新手村屠萌新#,是真满级大佬
2.苏爽文,无论女主拿到什么烂牌,最后都能打好。
3.感谢cp桃花锤子的陪伴,感谢缜白帮忙修改文案,感谢临西洲帮忙梳理剧情,感谢所有人的支持!
4.不要空口鉴抄,不要在文底下提别的文,万分感谢

内容标签: 打脸 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:衡玉 ┃ 配角:《女配是大佬》,《快穿之锦绣人生》 ┃ 其它:

一句话简介:王朝因我兴替
立意:努力成长,改变命运

原文:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4631975

《大佬穿成女配(快穿)》作者:大白牙牙牙.rar

497.89 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

苏爽玛丽苏女主快穿

谢谢楼主分享

感觉衡玉永远都难不倒,谢谢分享

谢谢楼主分享