热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《在女团选秀节目中当绿茶》作者:顾无痕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《在女团选秀节目中当绿茶》作者:顾无痕

《在女团选秀节目中当绿茶》作者:顾无痕

晋江VIP2021-04-08完结
总书评数:9257 当前被收藏数:56387 营养液数:16180 文章积分:799,551,424

文案:
穿书穿了十几次的彭晨一睁眼,发现自己穿进了一本娱乐圈爽文中,成了书中那个空有美貌一无是处,黑料绯闻满天飞的绿茶公主,花瓶女王。
而且穿过来的瞬间,她面前还摆着一份她刚刚签过字的节目邀约。
是一档女团选秀节目,她是导师之一。
节目中剩下的三个导师,
一个是被彭晨艳压过的流量小花
一个是彭晨的绯闻男友
还有一个是圈内出了名的毒舌影帝,曾因女主是彭晨拒绝过不止一部戏。 
彭晨:……1对3?有,有点刺激!
节目播出之前,黑粉们摩拳擦掌准备黑彭晨,节目开播之后——
导师教学员练习环节。
曾经穿成曲艺演员的彭晨,张嘴就是高难度戏腔,开口就是一段相声表演。
众人:“……”
导师才艺表演环节。
其他导师意思意思跳了个女团舞,彭晨原地就是一个托马斯全旋。
其他几位导师:“……???”
后来,这档女团选秀节目爆火,彭晨更是逆风翻盘,爆火出圈。
之前那些等着看彭晨笑话的人把最后的希望寄托在毒舌影帝江斯言身上。毕竟江老师演技出众,素来讨厌花瓶,堪称彭晨头号黑粉,肯定不会让大家失望。
结果江老师桃花眼一挑,语气温和:“不好意思,最近黑转粉了。”
众人:“……!!!”
这和说好的完全不一样!

一句话简介:满级绿茶重回新手村!
立意:人生没有白走的路,每一步都算数

内容标签: 娱乐圈 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:彭晨 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
女主彭晨在经历多次穿书之后,穿进了一本娱乐圈爽文中,成了书中那个徒有其表、黑料绯闻满天飞的绿茶公主,花瓶女王。一穿过来,就面临着要被公司解约,银 行 卡余额为负数、参与的节目遭所有选手导师抵制、甚至被全网黑的窘境,不过彭晨最终凭借着自身过硬的实力,再加上沙雕可爱的性格,逆风翻盘,爆火出圈。本文语言诙谐幽默,爆笑有趣,故事情节新颖流畅,爽度惊人。即便是书中的配角,也可可爱爱。最关键的是女主的性格塑造得非常讨喜,无论面对何种境况,都能应对自如,值得一读!

《在女团选秀节目中当绿茶 》作者:顾无痕.rar

439.43 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持!

在女团选秀节目中当绿茶

谢谢楼主分享,支持!

看简介挻不错的说