热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《别对我动心》作者:翘摇(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-04-07完结
总书评数:84600 当前被收藏数:108698 营养液数:47822 文章积分:2,997,008,640

文案:
岳千灵暗恋顾寻许久,终于在他即将毕业的时候前去告白。
学校里喜欢顾寻的女孩子数都数不清,但顾寻却对岳千灵颇有印象。
面对她的真情表白,顾寻按捺住眼里的不耐烦:对不起,我不喜欢你,永远也不会喜欢你。
那天雨好大,比祺贵人被打死那天还大。
岳千灵回到宿舍,登录游戏,怒拿18个人头后,终于忍不住哭了出来。
她那个高冷上分搭档难得主动关心她的情绪:你怎么了?
岳千灵:呜呜呜我失恋了。
搭档的手微顿,思忖片刻,眼底带着笑意回头对舍友道:今晚我请客吃饭。
舍友:什么大喜事?
另一边,其他游戏队友正在安慰岳千灵:哪个不长眼的居然拒绝我们小可爱?
岳千灵:我们学校校草,就是那个姓顾的,呜呜呜。
刚刚决定要请客的顾寻:……?

#我爱而不得的队友居然被我日常拒绝?#
#我还有网恋奔现的希望吗?#
【伪·白莲女X真·绿茶男】
*日更,恋爱小甜文,没啥逻辑
*游戏和平精英
*架空,无原型,勿带入

一句话简介:伪·白莲女X真·绿茶男
立意:真心待人

内容标签: 天之骄子 业界精英
搜索关键字:主角:岳千灵,顾寻 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
岳千灵暗恋着同校同学顾寻多年,一直不敢表白,默默地和他进入同一公司实习,希望得到更多的相处机会。然而顾寻对岳千灵毫无兴趣,冷淡疏离,却暗恋着自己的游戏好友“小麻花”。但顾寻并不知道岳千灵就是“小麻花”,岳千灵也不知道“林寻”就是顾寻。两人总是阴差阳错地错过掉马时机,直到岳千灵像顾寻告白被拒绝后,回去像“林寻”哭诉失恋,顾寻才知道自己拒绝了喜欢的人,陷入无措中。本文情节设计巧妙有趣,环环相扣,行文诙谐幽默,文章节奏轻快,将两个大学生啼笑皆非的双向暗恋故事娓娓道来。

《别对我动心》作者:翘摇.rar

283.19 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不喜欢看的见的姑娘,倒是喜欢上分队友是嘛

不喜欢看的见的姑娘,倒是喜欢上分队友,这是日久生情

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享