热书吧_言情小说吧

[古代言情] 【04/16推荐】《春夜》作者:伊人睽睽(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《春夜》作者:伊人睽睽

《春夜》作者:伊人睽睽

晋江VIP2021-04-14完结
总书评数:9291 当前被收藏数:25454 营养液数:12267 文章积分:496,420,768

文案:
书名取自“春夜喜雨”,男主名时雨。
少女闺秀vs少年杀手:

女主戚映竹,病美人。因抱错千金之故,戚映竹当了十七年的侯府千金。真千金归来后,戚映竹避让去山中养病,断绝旧尘。
一日春夜,落花成泥,一名叫时雨的少年,倒在戚映竹家门前。
她教他写字读书喂他吃药吃饭,谋算着嫁于他乡间养老时,还不知他是江湖上鼎鼎有名的杀手。
--
檐外雨露沙沙。
戚映竹恹恹地坐在窗下写字,听姆妈唠叨:“……这也不好,那也无趣,你到底喜欢什么?”
姆妈走后,戚映竹坐了一会儿,向窗外喊一声:“时雨。”
她本意试探他是否在,却不料那躲在树上的少年露出半张脸,眸若点漆:“你喜欢我呀?”
戚映竹一怔,涨红了脸,小声:“……没有。”
时雨满不在乎地:“哦。”
过一会儿,树上传来他被雨所掩的、潮湿的声音:“我还蛮喜欢你的。”

ps:文不长,自产粮文,自娱自乐,在《堕仙》前自我放松一下。文中所有角色都不完美,作者不喜欢写毫无缺点的人物。
(1)文案诗词改编自古人,非原创。
(2)作者爱好写不完美的角色,包括男女主,喜欢完美角色的慎入。
(3)本文甜虐风。

搜索关键字:主角:戚映竹,时雨 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:少女闺秀VS少年杀手
立意:命运的馈赠,不早不晚

《春夜》作者:伊人睽睽.rar

421.48 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

辛苦了,楼主,谢谢

辛苦了,楼主,谢谢(*^▽^*)

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

到此一游留个爪印