热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《小奶猫他又在打工》作者:采采来了(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小奶猫他又在打工》作者:采采来了

《小奶猫他又在打工》作者:采采来了

晋江VIP2021-04-21完结
总书评数:14573 当前被收藏数:48984 营养液数:22669 文章积分:825,444,736

文案:
    努力打工小奶猫X歌坛大佬攻
    住在妖怪山的圆滚滚小奶猫,出生时遇到意外,所以化形很艰难。
    爸爸让他下山寻找他的未婚夫,听说,只有未婚夫才能让他彻底化形!
    小奶猫听爸爸的话,卷着小包袱,乖乖去找未婚夫。
    可下山后。
    小奶猫打开爸爸画的未婚夫肖像图——
    火柴人jpg/
    小奶猫当场呆住。
    找不到未婚夫,又回不了家的小奶猫,为了养活自己,每天都在努力打工。
    临时工薪酬低活又累,偶尔还有黑心老板不给钱。
    小奶猫委屈巴巴,躲在墙角努力憋着眼泪。
    路过的大佬,把他抱回去,给他洗毛毛,喂鱼干,唱歌。
    小奶猫喵喵:“谢谢你。”
    大佬长的很好看,听说是有名的歌坛天王,且管理着庞大的家族企业。
    外界要请大佬唱首歌,最低七位数。
    可没有电视看的小奶猫,不知道大佬很贵。
    小奶猫经常来点大佬唱歌,赚到钱的话,就大方给大佬两块钱,没有两块钱,就把自己偷偷藏的小鱼干送给大佬。
    大佬:“……”
    也行。
    某天,小奶猫窝在大佬床上,迷迷糊糊化形成功,变成了好看的小少年。
    他揉揉眼睛,后知后觉明白原来大佬就是未婚夫啊!
    小少年眼睛一亮,爬下床,出去找未婚夫。
    未婚夫没找到,外头蹲点的狗仔倒是把他拍了个正着。
    而此刻。
    大佬正在外头接受采访,他懒洋洋的看着镜头,淡声道。
    “我家里除了我,没别的人。嗯,没恋情,还单身。”
    这话刚说不久。
    穿着他衣服,住在他家里的小少年,就飙上了热搜。
    大佬不信邪,开了直播,准备回去澄清。
    一回去。
    厨房里的小少年,冲到他怀里,仰着白嫩脸蛋,脆生生的邀功:“我会炸小鱼干了,你想吃一点吗?”
    正在录直播准备澄清的大佬:“……”
    抱歉,打脸了。
    正在看直播的粉丝:“……”
    艹,你不是澄清,你是公开!
    #把狗骗进来杀#
    #太嚣张了!#
    当天,热搜直接瘫了。

内容标签:灵异神怪 娱乐圈 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:白漓┃配角:《小机器人他又翻车啦》存稿中,求收!┃其它:

一句话简介:小奶猫打工记
立意:努力生活!

《小奶猫他又在打工》作者:采采来了.rar

544.34 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦