热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《只要你是大佬你就是我爹》作者:云东曼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《只要你是大佬你就是我爹》作者:云东曼

《只要你是大佬你就是我爹》作者:云东曼

晋江VIP2021-04-27完结
总书评数:9950 当前被收藏数:24973 营养液数:13026 文章积分:504,039,648

文案:
瞿英珺为救人挂了,死后被地府官差告知,自己是个十世善人,功德无数,十世累积的功德正好可以抽个奖。
奖品中有个不可控、常年销售不出去的福袋
据说是根据抽奖人的性格和需求,随机出现的奖品……
然后瞿英珺放心大胆抽了,奖品是——“大佬全是我爹!”
下面附带了说明:“只要你是个大佬你就是我爹!”
瞿英珺:“……”
【不,你误会了!我绝不是这种势利的女人!】

后来瞿英珺投胎成了个小乞丐。
在小乞丐吃不饱穿不暖险些饿死的时候,被路过的漂亮仙尊捡走了。
小乞丐(不受控)仰慕开口:“爹。”
漂亮仙尊:???

【碰瓷小剧场】
遭遇生死危机的时候,瞿英珺一脸肃穆向天上祈祷:“爹!您闺女被包围了,凉不凉这回就看您老发挥了!”
于是仙界数得上名的大佬不约而同分神降临。
他们睁开了虚无的双眸,看向被包围的女孩。
陷入了沉思。
刚才,好像感受到了血脉的呼唤?

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:瞿英珺
一句话简介:全修仙界最势利的崽儿
立意:团结力量,积极向上,努力修仙

作品简评:
十世善人瞿英珺功德无数,为此地府奖励了她一个金手指“只要你是大佬你就是我爹!”然后投胎成了修仙世界的小乞丐。小乞丐天赋不行,但全世界大佬都想给她当爹!修炼不行时,成了老祖爹的继承人,秘境寻宝时找天道爸爸,成为秘境最欧的崽儿,遭遇危机时,仙界大佬来帮忙!本文以苏爽+沙雕为基调,女主带着碰瓷认爹的金手指一头扎入漫漫修仙路,区别于传统修仙流,混入搞笑、亲情、爱情、友情等元素,脑洞新颖,别具一格。

《只要你是大佬你就是我爹》作者:云东曼.rar

309.37 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享

碰瓷认爹的金手指

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享