热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《国医无双》作者:孟青舟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《国医无双》作者:孟青舟

《国医无双》作者:孟青舟

晋江金牌推荐VIP2021-04-29完结
总书评数:18307 当前被收藏数:62101 营养液数:120714 文章积分:1,442,451,584

文案:
玄幻非现实医术
沈画怎么都没想到,她穿到异世觉醒异能,一路披荆斩棘终成大国医时,竟然又穿回来了
此时的她,是一个靠美貌出道事业稳步上升的小明星,却因揍了想要潜规则她的圈内大佬,被下令封杀
这圈子从不缺落井下石,多的是人想要踩着她上位
一时间,各路营销号齐上阵,黑料满天飞
她成了娱乐圈毒瘤,亿万网友唾骂,让她滚出娱乐圈
穿回来的沈画感慨,娱乐圈真是太难混了,那就……
退圈吧!
医学圈不香吗?
……
不久后
无数网友发现,那个被全世界追捧的女神医好像有点儿眼熟
#
八一八那些年我跟风黑过的小明星,她救了我全家的命!
我女神退出娱乐圈后,成了医学圈的超级大明星!
欢迎走进,从黑红小明星到医学神话的奇迹之路

阅读提示:
1:全文架空,勿看文治病,玄幻非现实医术
2:小白爽文,砖花随意,请勿人身攻击作者
3:除人身攻击外,不删任何评论,若发现丢评,请第一时间暴打绿JJ

一句话简介:从黑红女星,到医学神话
立意:医学改变世界,态度改变人生

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:沈画,霍延 ┃ 配角:我是地球之主 ┃ 其它:医学

作品简评:vip强推奖章
沈画穿到异世觉醒异能,一路拼搏成大国医时,又穿回现代,此时她刚揍了想要潜规则她的娱乐圈大佬,被下令封杀,沈画绝不会让自己重复曾经的命运,她果断退出娱乐圈,奔向医学圈。本文行文流畅,故事高潮迭起,女主身怀异能,又有异世大国医的经验,从实习生做起,治病救人、弘扬中医,致力发展中西医融合的现代医学,誓要打造医学新标杆,让世人不再看病难!这是最朴素最真挚的愿望。

《国医无双》作者:孟青舟.rar

1.23 MB, 下载次数: 191, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

这是来回穿越吗?

看简介感觉特不错的说。

感觉蛮不错的,抱走看看去,谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享