热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《给残疾大佬撒个娇[穿书]》作者:棠酥(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-05-03完结
总书评数:26872  当前被收藏数:37389  营养液数:54109  文章积分:1,000,567,296

文案:
修真界第一美人顾笙笙穿进一本狗血总裁文,成了大佬下场凄惨的恶毒前妻。
大佬车祸后眼盲腿残,性情暴戾,生人勿近。
顾笙笙心情复杂,看着眼蒙绷带,摔下轮椅的男人,她认命地伸出手去,握住了他的。
“你饿不饿,我煮点东西给你吃?”
某直播平台炸了:被全网黑的花瓶顾笙笙,打开直播,做起了……饭?
网友:【呕,整容咖滚粗。】
【人丑心坏,做的饭也难吃!】
后来的网友:【真香!笙笙好美,做的食物看着也好好吃!】
【笙笙每天做饭给谁吃呀!】
顾笙笙杏眸轻眨,神秘道:喂猫。
这天,顾笙笙直播做菜,一只修长的手给她递糖时意外出镜。
弹幕瞬间狂喷:【这只手太迷人了awsl】【万万没想到有天我凭一只手就爱上了一个人】
【笙笙这是你那个神秘老公吗!】
顾笙笙一时无措。镜头后,半晌响起一道低哑迷人的男声:喵。

---------------
小剧场:顾笙笙被男人困在怀里,抽噎着怀疑人生:说好的放……放我一马?
男人嗓音沙哑,双臂困住怀里人:“死也不放。”
他一直记得,至暗时刻,顾笙笙如一束光照进他的生命。
我逐光而来,至死方休。

【阅读指南】
娇气女主用美食治愈残疾大佬的小甜文。无脑甜宠,美食为主,娱乐圈所占篇幅不大,修真内容少得不能再少,全为剧情服务。男主的残疾会治好。

内容标签: 豪门世家 甜文 穿书
搜索关键字:主角:顾笙笙
一句话简介:被残疾大佬宠上天的日子
立意:在困境中互相扶持的爱情

作品简评
古代大小姐顾笙笙意外穿到21世纪,还成为了一本书中的极品女配。她接收了原主丢下的一堆烂摊子,和一位眼盲腿瘸的丈夫。沈妄本是天之骄子,因为一场车祸跌入泥沼,众叛亲离。更遭到冲喜妻子的百般欺凌,心中充满戾气仇恨。可换了芯子的顾笙笙,如同一道光照进了他的世界。一个是娇气天真的古代小姐,一个是冷漠别扭现代总裁,两人的日常相处磕磕碰碰,爆笑而甜蜜,擦出别样火花。本文行文流畅,男女主角的互动甜蜜有趣,治愈中又带沙雕,更有诱人的美食描写,读来令人欲罢不能。文中男主和女主的互相治愈,更是鼓励读者不论身处何种逆境,都不要放弃爱与善意。做自己的光,自有对的人逐光而来。

《给残疾大佬撒个娇[穿书]》作者:棠酥.rar

612.24 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

书荒中,看完评价

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,楼主辛苦

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享了,重新下