热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成科举文男主的童养媳》作者:将月去(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP 2021-05-05完结
总书评数:12106 当前被收藏数:54462  营养液数:40243  文章积分:487,440,416

文案:
顾筱穿成了科举文男主沈羲和早逝的童养媳。
按照原书剧情,她会偷男主赶考银子出走,却被当场捉住赶出家门,还不幸跌落山崖死无全尸。
而沈羲和日后会金榜题名,加官进爵,光耀门楣,还娶了心地善良的女主。
顾筱穿到偷钱现场,门外的人正等着抓她。
顾筱忍痛往钱袋里放了两文钱,嘴里念念有词,“我一定给相公攒够束脩!”
————————
借口给沈羲和攒束脩,顾筱已经偷偷存了不少钱,就等哪天卷包袱离开。
可沈家人的态度慢慢全变了。
偏心婆母:“我拿小小当亲女儿看。”
两个嫂子:“娶了小小,沈家祖坟冒青烟。”
就连沈羲和,私下也会给顾筱塞钱,“你自己买吃的。”
小剧场:
沈羲和十分不喜这个童养媳,就连中午送饭都不想她来,于是他和周氏说,让侄子来送。
可是每日加餐,温馨叮嘱,早已习惯。
直到某一天,送饭的人真成了侄子。
沈羲和看了半天,不可置信道:“怎么是你?只有你一个人?你小婶呢?”
——————
顾筱每日都要给沈羲和送饭。
从尚阳村到广宁县十几里路,要不是能顺路去卖东西,她早就不想去了。
后来,婆母跟她说,不用送饭了,你想什么时候去县城就什么时候去,中午日头大,咱不受那个罪。
顾筱二话不说就答应了。
本文禁ky,和谐看文,弃文勿告。

内容标签: 种田文 美食 甜文 穿书
搜索关键字:主角:顾筱,沈羲和 ┃ 配角:《穿成虐文女主的长嫂》已完结 ┃ 其它:

一句话简介:把相公挂在嘴边,而不是放在心上
立意:以诚待人,人必以诚待之

《穿成科举文男主的童养媳》作者:将月去.rar

483.52 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持一下,谢谢分享

应该不错吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享新书!

下载下来解压不了的

谢谢楼主分享

以诚待人,人必以诚待之

谢谢楼主分享