热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《看见太子气运被夺后》作者:花里寻欢(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《看见太子气运被夺后》作者:花里寻欢

《看见太子气运被夺后》作者:花里寻欢

晋江VIP2021-05-05完结
总书评数:4637 当前被收藏数:13527 营养液数:3745 文章积分:269,628,800

文案:
秦家三姑娘秦昭昭有一个秘密:她能看见别人的气运。
但她从没表现出来过。
直到有一天,她看见自己的救命恩人——当朝太子殷溯头上出现了一团刺眼的绿光(是真的绿光),秘密终于藏不住了。
“说吧,你为什么会在这里。”
在事发现场被逮了个正着的秦昭昭:……啊,因为你头上绿中带黑看着就要倒大霉,我琢磨着赶来救个驾,好把之前的恩给还了(⊙v⊙)
意外地发现自己竟能听见她心声的殷溯:“……?”

【气运被穿越男夺走的倒霉男主vs天生慧眼能看见气运的可爱女主,甜宠虐渣日常】

【看文提示】
①1v1,he,sc。
②日更,每天早上9点,有事会请假。
③架空乱炖,请勿考究。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:秦昭昭,殷溯 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:她有一双神奇的眼睛
立意:我命由我不由天

VIP作品简评:
秦家三姑娘秦昭昭天生慧眼,能看见人身上的气运。为报救命之恩,她出现在身为天命之子,却被穿越男夺走了天命之气,因此霉运缠身,命不久矣的大越太子殷溯面前,多次保护他。殷溯由此注意到她,并在发现自己能听见她的心声后,将她收拢在麾下。两人原本毫无关联的生活因此产生交集,最终在一起“打怪”的过程中情愫渐生,终成眷属。本文行文流畅,语言诙谐,人物形象塑造得生动有趣。男主因为女主不断“真香”,女主也因为男主学会了真正的爱与被爱。就连配角也各有各的精彩,是值得一看的好文。

《看见太子气运被夺后》作者:花里寻欢.rar

341.31 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

马克一下。女主有神棍技能,男主有读心术

文件损坏,解压不了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享