热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《夜夜溺梦》作者:西瓜尼姑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-05-07完结
总书评数:1617 当前被收藏数:6256 营养液数:915 文章积分:145,691,856

文案:
倪梦是影帝唐乌林家保姆的孩子,因为长得清纯老实,被唐夫人留在唐乌林身边贴身照顾。
可怜倪梦在唐乌林身边要打两份工,白天是小保姆,晚上是小宝贝QAQ
后来小宝贝有了小小宝贝。
倪梦不想给唐家打一辈子工,就决定辞职跑路。
——
唐乌林看似桀骜不驯,玩世不恭,其实骨子里矜持自律。
任何不合身份的**,从来都在严丝合缝的高墙之中,被他牢牢关住。
直到倪梦辞职的那天,声音软软地着最伤人的话:“唐少爷,我要回老家结婚,不能再给你打工啦~”
他也还是那副野性难驯、目中无人的样子。
后来,
唐乌林终究没忍住驱车倪家,他修长孤拔,落拓不羁的身形,瞬间狼狈,卑微地缓缓低下头,嗓音沙哑得让人难过:“倪梦,你不要我,孩子也不要爸爸?”
大雨滂沱,他的左肩瞬间被雨水湿透,可手里的伞,仍旧好好地打在倪梦头顶,生怕让她淋到一丝雨水。
——
唐乌林接了个亲子综艺,
参加综艺的孩子们把唐乌林挤开,全部都围着倪梦,抢她的织线玩偶和美味小甜点,
节目播出后爆红,
唐乌林的微博被网友攻陷,
热评第一:呜呜呜呜呜我老婆倪梦是什么绝世大宝贝。
唐乌林点开对方资料,性别:男。
亲自回复纠正:这他妈是我老婆[暴躁]。
又想起倪梦叮嘱他注意言行,不能教坏小小宝贝,又重新回复了一条:抱歉,这他妈是我老婆[微笑]。
当天热搜第一#暴躁影帝,在线文明吃醋#

一句话简介:影帝的绝世大宝贝真可爱~
立意:美好的爱情应该是人格相互吸引。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:唐乌林,倪梦 ┃ 配角:施静姗 ┃ 其它:

《夜夜溺梦》作者:西瓜尼姑.rar

226.34 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

下载来看看好不好看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享