热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《无我不欢》作者:藤萝为枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021.05.12完结
总书评数:7802 当前被收藏数:39236 营养液数:9903 文章积分:759,469,440

文案:
谈起周渡,整个坞城都知道他有情感缺失症。
他死板,十分傲慢,还特别无聊性冷淡。
这么个男人,在某个阳光摇曳的夏天,娶了覃樱回家。
全坞城都在等。
猜他小妻子可以坚持几天。

覃樱年少时喜欢一个人,把心捧给他,被他践踏得鲜血淋漓。
六年后,她为救人归来,身陷囹圄,举目无援,人人避她不及,那人却冷静地和她领了证。
她觉得他恐怕又在犯病。

很早以前,夕阳下的街头,少女背着大提琴,弯唇笑盈盈说:周渡,我要你无灾无难,无我不欢。
那一日阳光暖,风也暖。彼时他不以为意,冷漠如斯,毫不动容。
许久以后,他才明白。是祝福,更是诅咒。

【撩汉技能满点女主&心理不太正常的律所合伙人】
——————
1,极度狗血,慎入,狗血梗雷多得排不完。
2,女主以前喜欢男主,女追男。男主后期爱女主,男追女。法律相关,大多婚姻法,从再遇开始写,回忆杀穿插。
3,男主非先天情感淡漠症。
4,欢迎指导文中涉及到的法律方面,专业知识虚心改正。
5,文案中句子“无灾无难,无我不欢”非原创,来自网络。

内容标签: 都市情缘 天之骄子
搜索关键字:主角:覃[qín]樱,周渡 ┃ 配角:金在睿,关夜雪 ┃ 其它:

一句话简介:我要你无灾无难,无我不欢!
立意:婚姻法普法小课堂开课啦!

《无我不欢》作者:藤萝为枝.rar

162.51 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

新书支持下载

谢谢楼主的分享

看了无夜坠玉,超级好看

追书中,喜欢作者

最近爱上了这个作者的书

看完过来评价一下,书是不错,但也不能所有书都是一个调调呀

谢谢楼主的分享