热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你可以养我吗》作者:川澜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你可以养我吗》作者:川澜

《你可以养我吗》作者:川澜

晋江VIP2021-05-13完结
总书评数:17091 当前被收藏数:35470 营养液数:14664 文章积分:476,346,848

文案:
深夜暴雨,喻瑶意外捡到个失智的绝色美少年。
看他乖萌漂亮,又冻得苍白发抖,她只好不得已【超兴奋——】地带回家养。
她给他取名叫诺诺,教他说话做事,陪他三餐休息。
本以为只是一场短暂的救赎,不存任何绮念,直到那天——
诺诺在大雪里被人赶走,她急到发疯,深夜在初遇的路边找到他时,
他蜷缩在雪堆旁边,怀里紧紧抱着一张脏污的纸。
纸上是他歪扭的亲笔和泪痕:"我有主人。"
后面,是一笔一划的"喻瑶",和她的手机号码。
喻瑶听见自己悸动到心脏战栗的声音。
舍不下,丢不了,她宁可养他一辈子。
可养着养着,喻瑶发现出大事了。
她心爱的乖萌小狗勾,突然有一天恢复正常,变成了圈里人人谈之色变、也趋之若鹜的容家二少。
乖张冷血,心狠手辣,一个名字就能搅动风云,偏偏……
发疯地把所有身家双手奉上,求她继续养他。
*
开始时。
人人讥嘲喻瑶,笑她“捡了个傻子回来”,“早晚被拖油瓶给拖累死”。
喻瑶都不在乎,心疼摸着诺诺的头说:“乖乖别怕,我养你啊。”
后来。
小狗勾诺诺摇身一变,成了恶名在外的大魔头,呼风唤雨,钱管够。
其他人又悔又嫉妒,喻瑶却深受打击:这还养什么养,趁早滚蛋QAQ
他眼底红得执拗,死死扣住喻瑶手腕,咬她唇角:“瑶瑶,现在想抛弃我,太晚了。”

【面冷心甜仙女影后X前期甜萌小狗勾,后期又疯又狠大佬】
**高亮**
1.男主成年,非养成,因为特殊原因导致只有儿童心智,后面会恢复正常。
2.男主前期对自己的物种有认知障碍QAQ所以才会说“主人”,绝对不是物化他。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 天之骄子
搜索关键字:主角:喻瑶,容野(诺诺) ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:捡来的老公真香了
立意:没事多出去逛逛,说不定能捡到老公

《你可以养我吗》作者:川澜.rar

349.13 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了

感觉还蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

看简介感觉挻有趣的说。

谢谢楼主分享

梗其实挺老的。女主捡到受伤、失忆霸总大佬