热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《和影帝协议结婚之后》作者:故筝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和影帝协议结婚之后》作者:故筝(完结+番外)TXT下载

《和影帝协议结婚之后》作者:故筝(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-04-30完结
总书评数:95706 当前被收藏数:170875 营养液数:138896 文章积分:3,783,674,368

文案:
这是白绮人生里最倒霉的一段日子,
男友另娶他人了,
男友的大哥带着支票簿来找他:“我给你开五千万……”
好,我知道,拿着这五千万离开你的弟弟是吗?
男友的大哥:“诚聘你扮演我的伴侣一段时间。”
白绮:“嗯?????”
白绮:实不相瞒,清纯可爱白莲花妖艳贱货心机深我什么都会!假装怀孕打胎分手骂街我什么都行!您看您需要哪个类型的?
-
新婚半个月后,席乘昀带着白绮上了一档夫妻真人秀。
网民:
“要吸着席老师的血出道了吗”
“十天前微博才有相关,十天后就结婚,真的年度最佳戏精就是您”
“我不接受席哥结婚了QAQ”
很快,第一期播出了。
大家发现席乘昀的小娇妻会钢琴、会打球、会开赛车、英语流利、还会种地养花,性格就一小甜豆,还他妈的全身心都是席乘昀,张口是夸闭口是赞,活脱脱像是一死忠粉打入了内部。
粉丝惊呆了。
节目组和路人忍不住羡慕坏了。
席乘昀也差点这么以为了。
他冷静地和经纪人分析:白绮真的喜欢上我了,现在离了我就不能活。他年纪小,长得又漂亮。如果我协议结束之后和他离婚,他可能会伤心欲绝,误入歧途……
直到席乘昀回到卧室,看见白绮捧着手机:呜呜呜周启垣好帅我要嫁给他。呜呜呜朗夜也好帅!夏旸的腿为什么这么长?项景然简直绝世容颜!
席乘昀:?
这全他妈是娱乐圈当红流量的名字。
-
很久以后。
席乘昀:我信了,你真的很会演戏。
席乘昀反手锁上门:今天演一出你要嫁给不中用的周启垣,但中途被我抢去洞房了你觉得怎么样?
白绮:???
戏精小可爱X表里不一大魔王
背景设定同性婚姻合法。
一个我写我快乐的沙雕文。

内容标签:恋爱合约 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:白绮┃配角:┃其它:
一句话简介:戏精小可爱X表里不一大魔王
立意:要把快乐的阳光洒向全世界

作品简评:
白绮的男友背着他即将和别人订婚,而这时候男友的大哥找上了门,给出了五千万的天价,聘请他和自己协议结婚。白绮一咬牙答应了。半个月后,影帝席乘昀带着白绮上了一档夫妻真人秀。面对全网的质疑,白绮开始了他的表演,做菜、种花、开赛车、打冰球……等等技能一一展现,原本的协议婚姻很快变了质,而白绮也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻,将更多的快乐带给了大家。作者行文流畅,老梗新用,用轻松活泼的语言,慢慢将主角受可爱小戏精的人设塑造了起来。文中主角攻无法感知到世界的真实。而戏剧性的地方也正在于,主角受用他的表演,使得主角攻重新认识了这个世界,得到了治愈。故事中的配角,也纷纷在主角受的感染下,突破逆境,重新走向了光明……本书温馨轻松,值得一看。

《和影帝协议结婚之后》作者:故筝.rar

399.35 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享