热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成虐文女主我氪金成神》作者:猫蔻(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成虐文女主我氪金成神》作者:猫蔻

《穿成虐文女主我氪金成神》作者:猫蔻

晋江VIP2021-05-14完结
总书评数:25418 当前被收藏数:51044 营养液数:88307 文章积分:1,130,535,552

文案:
林毓秀带着不掏空玩家不罢休的氪金系统,穿越到她制作的一款爆款女性向游戏里,成为该作女主角,游戏的女主命运坎坷,堪称经典虐文女主。
师尊收她为徒,是想利用她复活白月光。
失散多年的父母认她回去,是想利用她血祭家族信奉的上古神灵。
就连挚友为了救出心爱女神,也毫不犹豫将她出卖给魔族。
倾心以待的情缘也只是利用她渡情劫,最后杀妻证道……
为了不被师尊/父母/挚友/情缘杀死,玩家必须通过氪金抽取强力道具绝地反杀,氪金你就能变强!
后来当林毓秀一剑惊天下,被天下剑修公认为剑道第一人时。
林毓秀:撕剧本虐渣的感觉真好!就是太费钱了些。
————————
穿游戏之前,林毓秀对广大玩家:要钱还是要命,选一个。
穿游戏之后,氪金系统对林毓秀:要钱还是要命,选一个。
林毓秀:……我选择,两个都要!
成年人了,当然是都要啊!

阅读提示:(1)所有人单箭头女主,真香预警。
(2)言情仙侠文,CP姬晏
设有防盗,防盗订阅比70%,订阅比不足需补订方可看最新更新,或等72小时。若订阅了全文看不到最新更新,请清理app缓存,么么哒!
(3)科技兴国参赛理由:女主在修仙界发展文娱推进精神文明建设,种树改良保护环境,建设新世界。
——
一句话简介:手撕剧本虐渣感觉真好就是费钱
立意:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林毓秀 ┃ 配角: ┃ 其它:下本接档文求预收完结了开,师徒仙侠言情文-《碰瓷剑尊后我成为了修界第一》。

作品简评:
林毓秀带着氪金系统穿越到游戏里,成为该作女主角,游戏的女主命运坎坷,堪称经典虐文女主,师尊收她为徒是想利用她复活白月光,失散多年的父母认她回去是想利用她血祭家族信奉的上古神灵.....为了不被师尊/父母/挚友/情缘杀死,玩家必须通过氪金抽取强力道具绝地反杀,氪金你就能变强!后来当林毓秀一剑惊天下 ,被天下剑修公认为剑道第一人时。林毓秀:撕剧本虐渣的感觉真好!就是太费钱了些。本文设定精巧,剧情引人入胜,人物生动有趣,令人不由地期待穿越到游戏里的女主如何绝地反生,化险为夷,走上修界巅峰。

《穿成虐文女主我氪金成神》作者:猫蔻.rar

817.48 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享