热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《顶流和龙傲天的团宠妹妹》作者:月离争(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶流和龙傲天的团宠妹妹》作者:月离争

《顶流和龙傲天的团宠妹妹》作者:月离争

晋江VIP2021-05-16完结
总书评数:23403 当前被收藏数:61793 营养液数:44902 文章积分:1,135,130,624

文案:
宋渺渺有三个大哥,他们不太普通。
大哥酷帅狂霸拽,自从被退婚后干啥啥都行,第一年成立娱乐帝国,第二年带着华国科研冲出亚洲,听说最近在暗中修仙。
二哥顶流巨星,出去溜弯能招惹到一个豪门老男人一个偏执反派一个残疾大佬,渺渺得小心盯着二哥不被按墙摁着亲。
还有三哥,虽然干啥啥不行,就是莫名其妙有许多清纯美艳可爱的大姐姐送上门来想当她的三嫂子……
三个大哥很想隐瞒自己的地下身份,
然而平平无奇的宋渺渺会读心。

【幸好飞升回来记得给渺渺带颗筑基丹,吃了能永保青春。】
【四个大佬又想跟我搭档上综艺了,可是我只想带妹妹上节目。】
【喜欢我的女人太多了,渺渺想让谁当嫂子我就娶谁吧!】

还在长身体的宋渺渺一脸呆滞地想把刚才吃下的筑基丹糖球抠出来,她要长不高了混蛋大哥!

一句话简介:哥哥们太爱我了怎么办
立意:家人太优秀也要自强不息

内容标签: 系统 甜文 校园
搜索关键字:主角:宋渺渺 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
宋渺渺有三个来自不同网文的大哥,他们由于拥有网文气运,各自有精彩厉害的人生,分别是龙傲天大哥,女频男主二哥,还有桃花运超好的三哥。他们想用自己的方式偷偷对妹妹好,却不知道妹妹拥有读心术,早就知道他们不是一般人,以这个设定展开了爆笑的亲情团宠文。作品文风轻松搞笑,内核温馨正能量,歌颂了亲情和不断努力向上追求更好的精神。文中许多反套路情节出人意表,每个角色的设定都十分饱满鲜明,文笔流畅,构思特别,作者对网文套路很了解,很多情节资深网文读者看了会会心一笑,剧情紧凑环环相扣,随着剧情慢慢铺开,值得一读。

《顶流和龙傲天的团宠妹妹》作者:月离争.rar

677.02 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持一下,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢团宠文,谢啦!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享