热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《虐文女主觉醒了(快穿)》作者:人生若初(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐文女主觉醒了(快穿)》作者:人生若初

《虐文女主觉醒了(快穿)》作者:人生若初

晋江VIP2021-05-16完结
总书评数:187 当前被收藏数:1533 营养液数:162 文章积分:84,305,680

文案:
虐文女主赵卿死后觉醒,悔不当初。
卑微奉献,痴迷男主,被害死全家榨干利用价值下场凄凉还执迷不悟?
系统的存在给了她另一个选择——【掠夺男主光环!】
原来她的着魔、执着、痴迷不悔,都受这男主光环影响!
她决定亲手复仇,改写自己的人生。
这一次,她绝不会再陷入深渊!
【预定世界】
第一世界:皇子他要权要钱更要命!
第二世界:为我而死是你的荣耀!
第三世界:我图你家世图你钱财图你美貌,但是你怎么能不爱我,贱~人!
第四世界:囚禁你,陷害你,伤害你,但我爱你啊,你怎么能怪我!
第五世界:虽然我毁你容貌,但我给了你一副更美的!你的心肝肺脾脏我都能帮你换一套!
【避雷】
1、第一个世界绑定系统,重生虐渣;
2、即使男主男配迷途知返爱意横生,女主也绝对不会跟渣男组cp;
3、言情,有男主;
4、绑定系统后开始快穿,拯救虐文女主,摆脱被虐的人生;

内容标签: 穿越时空 爽文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:赵卿 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:大佬一揣手,渣男遍地滚
立意:关爱自己,享受生活

《虐文女主觉醒了(快穿)》作者:人生若初.rar

239.12 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你

多谢楼主分享