热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女商(大清药丸)》作者:南方赤火(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女商(大清药丸)》作者:南方赤火

《女商(大清药丸)》作者:南方赤火

晋江VIP 2021-05-19完结
总书评数:8906 当前被收藏数:15074 营养液数:41387 文章积分:386,363,488

文案
——姑娘,清穿吗?要命的那种?
自从穿到了丧权辱国的晚清,林玉婵万念俱灰,只给自己定了一个小目标:
苟着。
能多活一集是一集。
就算是地狱难度,也要杀出一条血路。

直到她发现,在肮脏腐坏的地狱深处,也有人静静地执烛,亮着不灭的光。

----------
※开局地狱模式,不过别怕,蹲得深才跳得高~~
※有男主
※男主没辫子
※更多完结文戳作者专栏 *南方赤火*
※说明一下,本文原名《大清要完》,并不是女主单纯赚钱升级的爽文,而是她在这个风雨飘摇的晚清社会,生存奋斗挣扎自强的全方位故事。只想看主角赚钱剧情可以根据章节提要选择订阅,mua~

[参赛理由]主角穿越晚清社会,顺应第二次工业革命和洋务运动的潮流,引进西方科技发展民族资本主义,为社会摆脱愚昧、拥抱新思潮贡献自己的力量。

内容标签: 清穿 穿越时空 励志人生 商战
搜索关键字:主角:林玉婵 ┃ 配角:苏敏官,容闳,慈禧,赫德,马克思 ┃ 其它:天地会,怡和洋行,晚清

一句话简介:热血不冷,寻找光明
立意:不畏艰险,逆流而上,挺直了脊梁,为争取民族独立和人民解放而奋斗。

《女商》作者:南方赤火.rar

1.64 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息 尽在72zy.c.

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主分享

多谢楼主分享吧

看了文件大小,不敢下了

谢谢楼主分享。

多谢楼主分享

感觉这个题材很大,不敢轻易下手

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享