热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《奸臣的戏精夫人》作者:阿宁(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP 2021-05-20完结
总书评数:993 当前被收藏数:1735 营养液数:559 文章积分:74,050,352

文案:
方盈盈穿进一本权谋文里,男主初期落魄隐忍,后来辅佐皇子上位,成为睚眦必报草菅人命的大奸臣。
而她,是奸臣落魄时定下婚约并悔婚的炮灰女。
为了不被报复也为了抱住粗大腿,方盈盈坚决地说:“我嫁!”
方老爷:“你不是说死也不嫁的么?”
方盈盈:“您听错了,我是说死也要嫁给他,爹,婚期能安排早点么?”

沈骞看着面前谄媚的的女人,冷声道:“想活命就离我远点。”
方盈盈一脸乖巧:“好的,夫……是不是也不能亲密地唤你夫君?”
沈骞:“嗯。”
方盈盈假装失落:“是不是以后你都不回房睡觉了?我明白的,你不喜欢我,强扭的瓜不甜。”
沈骞:“你明白就好。”
后来……
强扭的瓜,真甜!

小剧场:  
皇上厚爱沈骞,赏了美人送到府中。
不想宅斗的方盈盈跟美人说:“大人眼里只有我,夜夜拥着我入眠,爱我的身爱我的心,其她女人一靠近,他就……你懂的。”
当日,美人走了。
不久,皇上赏了一个美男子。
方盈盈盯着俊美的古代美男,两眼放光。“大人不好男色 ,不如你从了我吧,虽然大人善妒爱吃醋,但是我会与你生死相随,不枉这一场美妙邂逅。”
当晚,沈骞捏着方盈盈的双颊,皮笑肉不笑。“夜夜拥着你入眠?善妒爱吃醋?然后你要跟别人生死相随?嗯?”
方盈盈临危不乱:“大人真是神通广大,无所不知,不过您先冷静一下,听我解释。”
沈骞森然一笑:“我只想堵住你的嘴。”

内容标签: 天作之合 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:抱着奸臣大腿耀武扬威。
立意:给他温暖的爱。

《奸臣的戏精夫人》作者:阿宁.rar

277.45 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

支持一下,谢谢楼主的分享

谢谢楼主,辛苦了

强扭的瓜不甜

谢谢楼主分享

我还没看,但是这觉得应该很搞笑,又很鸡情四蛇吧。

希望是轻松搞笑的吧