热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《手拿甜文女主剧本》作者:多梨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《手拿甜文女主剧本》作者:多梨

《手拿甜文女主剧本》作者:多梨

晋江金牌推荐VIP2021-05-21完结
总书评数:16756 当前被收藏数:29512 营养液数:9643 文章积分:946,881,536

文案:
脑回路清奇X斯文败类||老房子疯狂着火|
杜明茶手拿虐文女配剧本,但她偏不按剧本走。
被迫寄住,堂兄指责她不如养妹温顺:“你不改就别认我这个哥。”
杜明茶兴高采烈:“一言为定!”
堂兄:“……你回来!”
长辈属意的“准男友”心有小白花,还威胁她将机遇让出:“你不让给她,我不娶你。”
杜明茶骤然大喜:“双喜临门啊!”
“准男友”:“……你回来!”
重获自由后,杜明茶看上一男人,其颜值若高岭雪,气质如云出尘。
某日,挽男人胳膊逛街,偶遇“前准男友”。
正欲介绍,“前准男友”面色铁青:“不用了,这是我二爷。”
杜明茶:有悖孝道。
后知后觉干了大事·杜明茶连夜抗飞机跑路,却被对方拎到车上。
容色冷峻的男人摘掉手套,不紧不慢松领带:“明茶,我可没教你吃完就跑。”
-
一甜宠文突上热搜,因作者透露据亲身经历改编。
营销号抄起键盘:「脑血栓二十年才写这种巧合!」
「现实中不可能有这种完美男人,作者幻想狂!」
屏幕外,杜明茶看完微博:“别人说我们日常是假的哎。”
沈淮与刚从浴室出来,提醒:“你跑路那天的内容确实不符合实际。”
“我只绑了手腕,没绑脚。”
交往前,沈淮与许诺,会让她体验到如甜文女主的生活。
交往后,杜明茶发现的确很甜。
不过是某香喷喷网站文*1v1高糖高洁高*的那种甜法。QAQ
-
沈淮与严重脸盲,所有人的脸在他眼中都是冷漠灰白,线条平平。
直到无意间看到家族某小辈的未婚妻杜明茶。
肌肤胜雪,双瞳剪水,明丽鲜妍。
灰白世界,唯一色彩。
万物为她明。
*你可知晓,我望向你的所有目光皆不清白*

|女主以为自己是典型虐文女配·男主试图让女主发现她是甜文女主·只有男二坚信自己手拿追妻火葬场剧本最后才发现自己骨灰都被扬了|

务必要看的排雷指南:
1.年龄差八,体型差,非人间真实系列所以彼此皆无前任。
2.男主严重脸盲+横刀夺爱,双方事业各有所长,各有优缺点,非完美人设。
3.沙雕文风,娱乐为主。作者正经人,文正不正经就不一定了。

一句话简介:老房子疯狂着火
立意:无论身处何种境地,都要充满希望。

内容标签: 天之骄子 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:杜明茶;沈淮与 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
本文讲述了因意外失去双亲的女孩杜明茶凭借自己能力独立求学、修复好和长辈关系并收获爱情。杜明茶勇敢清醒,人格独立,并未为了更好的生活而放弃尊严,这一点深深吸引了沈淮与。两人从相知到磨合再到决定相守,中间对对方都展露出了极大的包容和认可,欣赏彼此闪光点,尊重彼此,同时也能包容对方的小缺陷,最终完美修成正果。本文语言风趣幽默,内容积极向上,塑造出两个彼此欣赏而又独立的人格。爱并不意味着长相厮守,也并非为对方而抛弃理想。具备独立人格,爱自己,也拥有相信自己能得到爱的勇气和自信,就能收获到宽容、彼此理解的温柔爱情。

《手拿甜文女主剧本》作者:多梨.rar

340.93 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢甜宠文,抱走。

谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主分享,辛苦了

谢谢楼主分享

就我下的看不了吗?

论坛真的捅了鸡窝吧。到处都是垃圾广告