热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女配她只想飞升》作者:明月像饼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女配她只想飞升》作者:明月像饼

《女配她只想飞升》作者:明月像饼

晋江VIP 2021-05-23完结
总书评数:7088 当前被收藏数:19512 营养液数:3680 文章积分:290,359,808

文案:
时翘是宗门里没什么存在感的小师妹。
她天资不高,根骨不强,咸鱼体质,却还是一直都勤勤恳恳的修炼。
咸鱼也有梦,时翘疯狂明恋宗门里高贵冷艳的大师兄,追求之路上撞的头破血流,却依然百折不屈。
终于有一天。
时翘发现自己只是某本修真文里男主后宫中的炮灰女配之一。
求不得爱不到,最后为救男主心甘情愿被一剑穿心,尸骨无存,身死魂消。
知道真相的时翘:......我可去你妈的。  
自此后咸鱼小师妹发奋图强,一心只为修仙!
谁爱送命谁去送,她只想飞升!
*
青门宗师兄弟们惊觉小师妹好像真的不爱大师兄了。
众人纷纷表示不可置信。
大师兄去后山暖池泡澡,小师妹表示不感兴趣。
大师兄和延陵仙子切磋剑法,小师妹半点都不吃醋。
就连大师兄杀妖兽受了重伤,小师妹也完全不在意!
后来,高贵冷艳的大师兄一脸阴沉的拦住时翘下山的去路,“撩拨我这么多年,现在还想跑?迟了。”
时翘:哦豁。

沙雕耿直小师妹X伪君子真心机大师兄
非纯甜文 剧情爱情线并行
狗血遍地 没有逻辑 谨慎食用
前世今生 相爱相杀的狗血天雷套路文

高亮:不吃任何玻璃渣的读者谨慎食用!!!!!非纯甜文!!!!!!!!!
不合口味请默默离开,作者玻璃心。
可以不爱,请勿伤害。
谢谢大家!!!!!!!!

tips:骂谁都可以就是不能骂明月像饼

内容标签: 仙侠修真 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:时翘。 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我和我的大师兄搞上了!
立意:越努力越幸运!

《女配她只想飞升》作者:明月像饼.rar

252.87 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

评分

262929266 + 1 福利视频在线观看 各地良家信息尽在72zy.cn

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谁爱送命谁去送,她只想飞升

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享