热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在诏狱看大门》作者:雁过寒潭(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在诏狱看大门》作者:雁过寒潭(完结+番外)TXT下载

《我在诏狱看大门》作者:雁过寒潭(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-05-16完结
总书评数:4502 当前被收藏数:31172 营养液数:20173 文章积分:344,250,304

本文文案:
新东方烹饪学校毕业生重生成了大明朝的贫困人口,有了个让人哭笑不得的大名——万达。
有啥办法,只好安慰自己这辈子是广场舞小王子了,囧……
六岁的万达很是愁闷:家里除了他只有两个男人,唯一的姐姐入宫去了,小小年纪就担起了家庭的重任(做饭)。
几年后,万达在镇上饭馆打工,听到风言风语:入宫多年的姐姐得罪人,貌似被打入冷宫很久了。
又过了几年,已经是主厨的万达,目瞪口呆地见到了一群锦衣卫哗啦啦地包围了酒楼。
”二少爷!皇贵妃娘娘让我们带您回京!“
”二少爷!您的姐夫封了您锦衣卫千户的官职!“
所以,我那个没见过面的姐姐是大名鼎鼎的万贞儿?
大明皇帝朱见深是我的姐夫?
我要去做锦衣卫去了?
哦不!我不要去诏狱,我不要当锦衣卫,绣春刀什么的根本不适合我!我是拿菜刀的。
皇帝姐夫:那你就去看大门吧!

内容标签: 平步青云 重生 美食 朝堂之上
搜索关键字:主角:万达,杨休羡 ┃ 配角:高会,邱子晋,梅千张,汪直,万贞儿,朱见深 ┃ 其它:锦衣卫,西厂
一句话简介:重生成万贞儿的弟弟
立意:用乐观向上的精神感染了周围的人们,光明会在奋斗者的手中创造出来!

vip强推奖章
新东方厨师学校刚毕业的现代人万星海,在美食广场实习时,一脚踩上烂菜皮,重生到了大明朝,成为了历史上赫赫有名的奸妃万贞儿的弟弟,万达。非但如此,还进入了臭名昭著的锦衣卫北镇抚司,成为了千户大人。身穿飞鱼服,左手拿菜刀,右手绣春刀,运气差到仿佛柯南附体的万大人,开启了走哪儿哪儿出事的大明破案之旅。诛杀贪官,剿灭白莲教,哪里不平哪有我。大明朝的公务员,冲鸭!本文语言幽默,行文流畅,人物众多,图卷宏大。以明朝成化年为历史背景,随着主人公的境遇增长,为读者打开了一副世情百态图。从京城到地方,从皇宫到江湖,作者笔下的大明朝生动无比,讲述了大大小小人物的爱恨情仇。其中更是穿插着各种美食的描写,让人食指大动,值得一读。

《我在诏狱看大门》作者:雁过寒潭.rar

911.41 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个名起的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,下了~~

又过了几年,已经是主厨的万达,目瞪口呆地见到了一群锦衣卫哗啦啦地包围了酒楼

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享