热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《白莲花替身罢演了》作者:舟舟沐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《白莲花替身罢演了》作者:舟舟沐

《白莲花替身罢演了》作者:舟舟沐

晋江VIP 2021-05-26完结
总书评数:349 当前被收藏数:1391 营养液数:168 文章积分:18,272,874

文案:
作为18线小演员,苏流云还有一份替身的‘兼职’。
替了总裁季景白月光的身,跟了他两年,不需要潜规则、演技也蹭蹭见涨,莲言莲语越发炉火纯青。
冷冰冰的霸总谁稀罕,老娘不过拿你磨炼演技!
期限将至,苏流云准备跑路,没想到季景失忆了……
失忆后的季景黏人撒娇一把好手,苏流云拿着协议书甩他脸上:假的,懂?
缠人的季景一把搂住她:“别闹了,这种协议我能复制一千份,我所有钱都是你的。”
沦陷之际。
狗男人又恢复记忆,冷若冰霜脸:“苏流云,你不过是一个替身。”
失身又失心,这替身,不演也罢!
再遇时。
苏流云成了城里名流苏家的千金,真假千金照进现实。
事业如日中天,高奢代言、热门综艺纷至沓来,和戏骨影帝传传绯闻,和人气歌手上个热搜,这日子,比香飘飘奶茶还香!
坊间传闻,季景有个很爱的女人,后来卷走他的所有,跑了。
某日酒会。
季景把苏流云堵在墙角,季景刚想开口,苏流云抢先道:“别红眼,传染;离墙远一点,容易塌;
命千万别给我,我不要,另外,我没卷你钱。”
季景望向她:“你卷走了我的心,那就是我的所有。

本文内含:替身梗/真假千金/追妻火葬场/破镜重圆
1V1;双C;结局HE

内容标签: 娱乐圈 励志人生 甜文 时代新风
搜索关键字:主角:季景苏流云 ┃ 配角:唐千岩 ┃ 其它:
一句话简介:失忆霸总的白莲花替身
立意:女人当自强!

《白莲花替身罢演了》作者:舟舟沐.rar

273.68 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

娱乐圈文,稀罕,就是不知道是主感情的还是主事业的,不过还是抱走了,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哈哈哈哈哈,作者自己吐槽霸总梗

谢谢楼主分享