热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《拿起我的手术刀》作者:希早(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《拿起我的手术刀》作者:希早

《拿起我的手术刀》作者:希早

晋江VIP2021-05-27完结
总书评数:467 当前被收藏数:1684 营养液数:471 文章积分:18,552,954

文案:
“当我站在国旗之下,念出《医学生誓言》时,我决定将我的一生,奉献给伟大的医学事业。”
“健康所系,性命相托……”
“当你躺在抢救室生命垂危之时,医生是除了你的家人最想让你活着的人。”
以下是套路版文案——
赵之意是一个天才,16岁上大学,25岁博士毕业,在急诊科从业三年,据说仗着有个受领导重视的哥哥,
在医院横行霸道,六亲不认,无人敢惹,比主任还嚣张。
林宗衡是一个天才导演,二十岁斩获白玉兰电影节最佳新人导演奖,二十八岁作品包揽国内外无数金奖,
仗着雄厚的资本恃才傲物,冷漠毒舌,不把别人放在眼里,是个名副其实的片场暴君。
三十岁那年,暴君转行搞起了医学纪录片。
然后,林宗衡遭遇了他人生的滑铁卢——赵之意。
某位不知名摄影师在纪录片播出后爆料——林宗衡在医院里被一位漂亮的女医生骂得抬不起头。
某不知名摄影师:人在做,天在看,林宗衡毒舌刻薄,终于有被人骂得抬不起头的一天。
记录片采访中——
林宗衡问:“请问身为急诊科医生要学会什么?”
赵之意:“身为一名急诊科医生,要学会四快:眼睛要快、反应要快、跑步要快、语速要快。”
林宗衡:“这样做是不是可以更高效地救治病人?”
赵之意:“不,这样做在遇见医闹的时候可以用更快的速度逃跑报警。”

【补充】
1、不涉及娱乐圈;
2、女主不是真的嚣张霸道,会传出这个谣言是有原因的;
3、医学类题材,作者是个半吊子,专业知识靠度娘和知网,BUG肯定有,望轻喷。

内容标签: 强强 都市情缘 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:赵之意 ┃ 配角:林宗衡 ┃ 其它:

一句话简介:急诊科医生X纪录片导演
立意:医生是个神圣的职业,培养一个医生不易,拒绝医闹。

《拿起我的手术刀》作者:希早.rar

145.17 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢楼主分享支持!

谢谢楼主分享