热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《NPC怎么又被我吓裂了[无限流]》作者:鱼无心(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《NPC怎么又被我吓裂了[无限流]》作者:鱼无心(完结)TXT下载

《NPC怎么又被我吓裂了[无限流]》作者:鱼无心(完结)TXT下载

晋江VIP2021-05-27完结
总书评数:30672 当前被收藏数:107235 营养液数:100479 文章积分:1,984,644,352

文案:
林槐觉得自己是一名再平凡不过的大学生,他热爱科学,热爱生活,热爱活人,并执着于用小说与电视剧弥补自己在常识方面的空缺。
除去当过枯井里的厉鬼,吞噬过一城鬼怪,夺舍过一个凉了的大学生,他再没有什么特别之处了。
如今的他,只想过上偶尔掉个头的平静生活。
直到他发现自己将要租住的公寓被封锁了。大厅长桌上的纸条写着:“你们之中,有一个人是鬼,抓出那个鬼,你们就能活下来。”
林槐:?我真的只想租个房。
“小新人,别怕。”一只手搭上了弱小可怜又无助的他的肩膀,“我会保护你。”
林槐感动地点了点头。
然后,那个名叫楚天舒的男人对他爽朗一笑。
“我很快帮你锤那个鬼。”
林槐:(微笑)……我先锤你,可以吗?
(交往前)
林槐:(门后)老子还是鬼时,最看不起的就是你们这些低级的鬼怪。你们这些吓人的手腕都是我玩腻了的,懂吗?我来教你个厉害的……
楚天舒:林槐!你撑住!我来救你了!
林槐:(转过头)嘤嘤嘤吓死我了那个鬼要杀我,救救我!
楚天舒:……为什么你的头转了180°?
林槐:(用双手扳正)你看错了。
(交往后)
林槐:(转过头)圣诞节想要什么礼物?
楚天舒:你。
林槐:哦,那我买两个礼物盒。
楚天舒:??你买两个盒子干什么??
林槐:一个盒子好像装不下?
楚天舒:??你给我住手
林槐:开玩笑的,嘻嘻
沙雕痞气实则深藏不露的散漫皮皮攻*邪恶混乱随心所欲偶尔装乖的愉悦小疯子受
满目骚操作,一个比一个更秀。
胆小也可看的沙雕爆笑吐槽风!

内容标签:灵异神怪 恐怖 无限流 爽文
搜索关键字:主角:林槐(林槐序),楚天舒(楚天)┃配角:很多鬼,很多人┃其它:下一本:《本路人今天也在路过男主片撤求预收
一句话简介:听说你是秀儿,我也是
立意:微笑是沟通的桥梁,勇敢是智者的通行证。只要相信自己,以友善的方式对待他人,不忘记对每个人的尊重,就能够拯救人心。

作品简评:
红衣厉鬼林槐因机缘巧合复生于跳楼而死的大学生的身体之上。厌倦了打打杀杀的他决心重新做人、过上平静的生活,却因一张黑色邀请函被意外卷入无限流游戏之中。为了不暴露自己,他装弱掩饰自己的厉鬼身份,却越发让人细思恐极,吸引了高级玩家楚天舒的目光。更让他意外的是,他似乎本非厉鬼,而是一名失忆的游戏者。该小说以诙谐幽默的文风,以别样的角度讲述了一名厉鬼以玩家身份进入游戏后,“努力模仿”人类思路伪装弱者以通关的无限流故事。厉鬼与人类的认知差距使得主角费尽心思的伪装之旅往往取得别开生面的效果,令人捧腹。主角以“玩游戏”而非解谜的方式度过副本,别具一格。该小说人物形象鲜明,文风独特,情节有趣值得一读。

《NPC怎么又被我吓裂了[无限流]》作者:鱼无心.rar

1.53 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享