热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《弟弟打算灭了全家怎么办》作者:风的铃铛(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《弟弟打算灭了全家怎么办》作者:风的铃铛

《弟弟打算灭了全家怎么办》作者:风的铃铛

晋江VIP2021-05-28完结
总书评数:17091 当前被收藏数:44651 营养液数:54506 文章积分:425,209,920

文案:
我在十岁那年的暑假连续一周都做了一个同样的梦,梦到一个黑发少年用诡异的手法杀了我全家。
我觉得这是因为我背着家长偷偷看恐怖片的惩罚,没深究。
直到我上国中那一年,我的父母离异了,然后新爸爸给我介绍了我的新弟弟——看起来人畜无害相当有礼貌和乖巧,而且和梦里那个少年长得挺像。
我有些窒息,但是没当回事。毕竟这个世界哪来那种超现实的剧情啊。
直到我高中毕业回来的那天,我那可爱乖巧被我保护了六年的弟弟被招揽进高专要当咒术师去了。
我忍不住上去将我弟弟抱在怀里崩溃大哭:“不!什么狗屁咒术师我从来都没听过!你们这群垃圾骗子休想带走我弟弟!都给我滚啊!滚出去!不准再来了!”
——救命啊!我要怎么做才能挽回这个两年后就会破碎到只剩下一个杀人凶手的家庭啊!

注意
1、小甜饼,HE,完全蝴蝶原作剧情
2、惯例性的别去别人文下提我的文也别在我文下提别人
3、写文本质为自high不为别人服务,不需要任何写作指导,不符合心意建议直接弃文对大家都好。憋不住了有提的自由,但是我一个都不会理哒!么么!

内容标签: 花季雨季 甜文 姐弟恋 咒回
搜索关键字:主角:夏油阳菜(宫村阳菜) ┃ 配角:杰哥,拱火白毛,月刊剧组,宫村剧组 ┃ 其它:

一句话简介:弟弟如果打算灭了全家我该怎么办
立意:为了拯救即将破碎的家庭而做出努力,自立自强贯彻自己正义

《弟弟打算灭了全家怎么办》作者:风的铃铛.rar

228.34 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

论坛炸了鸡窝吗?怎么每个帖子都有垃圾广告

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享支持!