热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《快穿之教父母做人》作者:孺人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《快穿之教父母做人》作者:孺人

《快穿之教父母做人》作者:孺人

晋江VIP2021-05-30完结
总书评数:7955 当前被收藏数:45623 营养液数:30240 文章积分:370,357,792

文案:
这世上,并不是所有的人,都配当父母。
只可惜,孩子没有选择父母的权利。
沈念的任务,就是教那些不配做父母的人,重新做人。

第一个世界,真假千金文里的悲惨真千金。
养父母不做人,亲生父母一样不做人。

第二个世界,年代文里被逼死的老实姐姐。
亲妹妹和丈夫勾搭,母亲帮凶,父亲沉默。

第三个世界,随母改嫁后的拖油瓶。
孩子,妈妈是后妈,难做人,你要多体谅体谅我。

第四个世界,一出生就惨遭丢弃的女婴。
孩子生下来就丢,却又在孩子成年后扒上去吸血。

第五个世界,从乡下接回来的大女儿。
努力讨好一家人,却始终不被喜欢。

第六个世界,被家暴致死的女人。
遭丈夫毒打想离婚,却没曾想被亲生母亲出卖,给家暴丈夫通风报信。

第七个世界,被赌徒父亲卖掉的女儿。

第八个世界,父母离异后的小可怜。

第九个世界,双胞胎姐妹里的自闭姐姐。

第十个世界,重男轻女家庭里被逼死的女儿

第十一个世界,被父母卖给了人贩子的女儿

内容标签: 穿越时空 穿书 爽文
搜索关键字:主角:沈念 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:穿书
一句话简介:逆风翻盘,向阳而生。
立意:自爱,自强,自立

作品简评:
这世上有很多女孩从一出生就不被期待,不受父母喜爱。而主角沈念的任务就是帮助这些女孩摆脱原生家庭给她们带来的枷锁和痛苦。通过自己的努力,最终逆风翻盘,向阳而生。文里的每一个世界,都反应了现代社会下,那些被原生家庭压迫的各个女孩的悲惨遭遇。故事现实,但结局却温暖而又美好。整个文想要表达的便是,这世上每一个女孩都值得爱,也应该被这个世界善意相待。

《快穿之教父母做人》作者:孺人.rar

536.44 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

话题有点沉重

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享