热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大唐皇室退休生活》作者:十月瘦瘦子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大唐皇室退休生活》作者:十月瘦瘦子

《大唐皇室退休生活》作者:十月瘦瘦子

晋江VIP2020-02-04完结
总书评数:576 当前被收藏数:2235 营养液数:1049 文章积分:38,565,256

文案:

二十五岁生日那天,身材爆好却其貌平平的宅女萧依依,对着穿越之神许了三个愿望:
第一,她想穿越到一个繁华的朝代;
第二,她想要一张倾国倾城的脸蛋;
第三,她要嫁给天底下最尊贵的男人!

穿越之神:好的 。

一觉睡醒,以为自己变身古代白富美的萧依依,惊觉自己成为了大唐贞观四年的隋炀帝萧皇后。嗯,一个美得不行的中年阿姨。

她看向王座上的老男人,怯生生地问:“陛下,谈恋爱吗?我超乖哒!”
那人笑得温柔,一把搂住了她,答曰:“朕愿为皇后做一辈子的菜,可好?”

本文又名《我老公是太上皇》、《我的便宜儿子是李世民》、《我是恶犬太后》、《中老年人的黄昏恋》……

①三穿,CP:全天下我最美的神奇女主X毕业于新东方做菜学院的太上皇男主,
嗯,两人在现代的金毛狗儿子也穿过来了。
②甜爽,美食文,日更
③快来收藏我!双击666,老铁们给个双击可以吗?

内容标签: 随身空间 穿越时空 种田文 爽文
搜索关键字:主角:萧依依,李渊 ┃ 配角:李世民等人 ┃ 其它:双穿,美食
一句话简介:穿越女和伪太上皇的退休生活

《大唐皇室退休生活》作者:十月瘦瘦子.rar

512.02 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有点意思,哈哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

居然这么有想法