热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《窗外的蜥蜴先生》作者:龚心文(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《窗外的蜥蜴先生》作者:龚心文

《窗外的蜥蜴先生》作者:龚心文

晋江VIP2021-06-03完结
总书评数:18864  当前被收藏数:27562  营养液数:37358  文章积分:521,704,032

文案:
在一个风雨交加的寒夜,半夏收留了一只从窗外爬进屋内,伤痕累累的小蜥蜴。还为了给他看病,不小心花光了自己全部的积蓄,险些连隔天早饭都吃不起。
谁知道从那以后,每天早上起来,她都会惊讶地发现自己的家里被收拾的干干净净,桌上摆着一份热气腾腾的美味早餐。
某一天,那只神奇的小蜥蜴突然走失了,半夏焦急地冒着雨四处寻找,却在一片竹林深处,发现了一位浑身湿透,脚踝上鳞片未褪的成年男子。
那人痛苦地躺在竹叶间,苍白的手指捂住了面容,喉音低哑颤抖,“别靠近,别看我……”
于是半夏不看他,撑着伞为他遮了一夜的狂风骤雨。
不想再看见他在寒冬落泪,不忍让他一身伤痕,远遁人间。
世间知音难觅,舍他,无人与我比肩。

内容标签:情有独钟 女强 东方玄幻 成长
搜索关键字:主角:半夏,凌冬 ┃配角:┃其它:

一句话简介:每天半夜变身的田螺先生
立意:携手互助,人生共赢

《窗外的蜥蜴先生》作者:龚心文.rar

265.74 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有趣,这个题材挺特别

这位作者的,妖王的报恩和另外一本都写得挺好看的。

谢谢楼主分享!!!!