热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《原来我是反派白月光》作者:山阮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-06-02完结
总书评数:48 当前被收藏数:695 营养液数:120 文章积分:12,562,482

文案:
宁俞一觉睡醒,穿进了一本复仇文里,成了东兴朝的傻子公主,原著里查无此人,连个背景板也算不上。
住在天不见日的冷宫就算了,还要没日没夜地干粗活,随意一个冷宫里的宫女也敢对她非打即骂!
宁俞看了一眼布满茧疤的手,心一横:去你的,老娘不干了!
富贵险中求,宁俞决定攀上这本书里最大的反派,宋文桢。
-
未来东兴朝权倾朝野的摄政王宋文桢,此时还只是温柔识礼、俊逸冷清的太傅嫡子。
书里写,宋文桢未来黑化之后,手段毒辣,阴狠狡诈,可谓是遇神杀神、遇佛杀佛,是不折不扣的嗜血反派。
有人说宋文桢霍乱朝纲,挟天子以令诸侯。
宁俞费尽心思接近他的时候,还以为日后会过上水深火热、如履薄冰的生活,毕竟他们只是大腿和挂件的关系。
 却没想到……书里写的居然都是假的!
后来有小宫女看见:
铁血无情的宋文桢,手上还沾染着鲜血,宁俞(哭唧唧)想抱个大腿,就在众人以为宋文桢会手起刀落的时候,
他捧着宁俞的脸颊:“别怕。”
有世家女子不顾身份往宋文桢身上贴,他转头将嗑瓜子看戏的宁俞拥在怀里,惊掉了众人的下巴。
宁俞内心傲娇:我只是想跟你玩玩,你怎么先动了心?

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜甜
搜索关键字:主角:宁俞,宋文桢 ┃ 配角:下一本:小侯爷的杀手娇妻 ┃ 其它:
一句话简介:努力阻止反派黑化的每一天!
立意:自强不息、顺流而上

《原来我是反派白月光》作者:山阮.rar

254.94 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享