热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《求求了,让我上》作者:游山雾雨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《求求了,让我上》作者:游山雾雨

《求求了,让我上》作者:游山雾雨

晋江VIP2021-06-04完结
总书评数:6382 当前被收藏数:21765 营养液数:10938 文章积分:240,676,416

文案:
点满治疗系异能的夜星意外从末世穿到星际,在这里,拥有治疗能力的人极其珍稀且被所有人尊重和保护,其在队伍里的地位甚至与指挥无二。
然而,在末世就一直想冲在最前线,但却被所有人都当作柔弱娇娇的夜星这一次说什么也不肯再继续过这样被所有人护在中心的日子了。
她只想当一个暴力输出

于是,藏好了马甲,踏入学院,夜星正式成为了一个暴力的机甲单兵。
夜星:我好快乐。
然而快乐的时光终将过去,某一天,夜星的马甲意外掉落,她看着周遭一片震惊的人群,语气无比地沉痛绝望:
“你们听我狡辩!”

后来——
在比赛时,坐在位置上的评委还有观众们正观看着画面直播时,突然猛地站起身来,一脸震惊地看着原本处于队伍中心被保护的柔弱愈疗师突然拿起刀控制着机甲就冲进了人堆里一阵乱杀。
攻势迅速,刀刀暴击,对面被打得屁滚尿流。
“星姐!爸爸啊!打架的事就交给我们机甲单兵吧!你别再上了!求求你了!”某超强单兵一把鼻涕一把眼泪地死死抱住夜星的腿不放。
夜星拼命地扒开他的手,“放开我!让我上!”
评委&观众:“……真,真猛。”
这真的是平常那看起来弱不禁风的愈疗师吗?!
校长:“……”对不起,我有罪,是我能力不够,让她歪成了这样。

【重点:本文桃源背景,全员善良真心互助,人与人之间的感情很纯粹(重点),除对反派外,不存在疑神疑鬼勾心斗角等一系列问题,所以请勿直接代入其它星际文复杂背景,感谢感谢。】
1、星际文,背景有私设,女主全篇最强,不存在女强男更强,谢谢
2、本文为无脑爽文,无逻辑!无逻辑!无逻辑!
3、女主金手指巨粗大!!介意的小天使勿点~
4、本文沙雕轻松风,萝卜青菜,各有所爱,不喜请互相放过,不用特地再告诉我一声的,谢谢~】

内容标签: 女强 星际 爽文
搜索关键字:主角:夜星;肃骁 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:你见过暴力奶妈吗?
立意:永远不要被柔弱的外表所欺骗

作品简评:
点满治疗系异能的夜星意外从末世穿到星际,成为了人们口中脆弱且珍稀的愈疗师。在这里,她本可以受到所有人的保护,但她却只想以一个机甲单兵的身份冲在前线。然而,当虫兽的阴谋接踵而至,信号污染、子虫寄生、内外勾结……整个联邦危机四伏,为了身边的亲人和朋友,夜星进入军队,无惧前路艰险,与战友们共同抵御外敌,开创新的时代。本文语言简洁幽默,准确生动,情感丰富且感人。世界观设定新颖,让人眼前一亮。同时故事情节轻松有趣,主角心中怀有天下,性格坚毅且实力强大。全文爽感十足,剧情紧凑,弘扬了人与人之间团结友爱,遇到危难时不抛弃不后退,有责任有担当的美好品质。

《求求了,让我上》作者:游山雾雨.rar

496.83 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享支持!
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个设定让我想起痒痒鼠的暴力奶妈荧草,啊,现在说起来都是时泪了吧