热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《喜春来》作者:黍宁(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《喜春来》作者:黍宁

《喜春来》作者:黍宁

晋江 VIP2021-05-31完结
总书评数:14215 当前被收藏数:21994 营养液数:33534 文章积分:550,016,000

文案:
科举带球跑,球天才宝贝,偏剧情流。

剧情版文案:
一觉醒来,张幼双发现自己穿越了。
人不生地不熟,处境很艰难怎么办!只好捋起袖子干事业了!!
教辅业的科举时文大佬:是我
学霸们的凶残老师:是我
话本业的大手子:是我
IP改编戏曲业的巨巨:还是我!
目标是:成为大梁文娱TOP1!

感情版文案:
张幼双做了一个难以启齿的梦。
第二天,她醒来后才发现自己穿越了,身侧还躺着个男人。
慌乱中,张幼双只能收拾收拾赶紧跑,只是从此腹中却多了个孩子。
孤儿寡母,相依为命。她决心将天才包子教导成一个君子。
十多年后,张衍顺利考中了秀才。
而张幼双却突然发现,那个一直帮她教孩子的俞先生就是孩子亲爹。
向来温润端方的张衍心态崩了:我视之若父的严师,竟然真是我亲爹=口=

俞峻:少负才学,恃才傲物。无意于男欢女爱,惟愿能脚踏实地,多做些实事,为生民立命,为这天下海晏河清略尽绵薄之力。
千算万算,却偏偏输在一个“傲”字。
回想往事,一场大梦。
如今已近不惑,茕茕孑立,形影相吊,倒也想求一人能常伴左右,相敬如宾,举案齐眉。
直到有一天,才蓦然发现,原来妻子早已陪伴在身侧。

注意:偏女主搞事业的剧情流!
论如何拐走一只傲娇正直士大夫
突然想写狗血文的产物,带球跑。
养孩子科举日常。
男主是作者理想型,面冷心热克己复礼士大夫,贤妻良母,有责任有担当,情话技能max

一句话简介:狗血带球跑
立意:自强不息,努力奋进

内容标签: 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:张幼双;俞峻(危甫) ┃ 配角: ┃ 其它:

《喜春来》作者:黍宁.rar

423.79 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享支持!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我感觉这个封面像哪吒,魔童转世那个