热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《绿茶世子又在套路我》作者:娓而(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-05-29完结
总书评数:119 当前被收藏数:1573 营养液数:193 文章积分:20,915,884

文案:
虞枝枝本是要嫁入东宫当良娣的。
可元昭三年,一昭圣旨,她嫁给世子成了世子妃。
人人都叹枝枝命苦,本该嫁给太子享尽荣华,如今却是嫁了个病秧子,不多时便要守寡了。
枝枝不在意这些流言蜚语,因为世子爷说了,若他病死,他名下所有便悉数归她;若他病愈,那他便允她一纸和离书。
没人知道,楚云砚活了两世,上一世,眼睁睁看着枝枝嫁入东宫受尽折磨、凄惨死去,
而他却远在边疆束手无策,重活一世,他用尽手段也要护枝枝周全。
面对与枝枝有旧情的太子时,绿茶世子:真羡慕太子,得到过枝枝的喜欢,有举案齐眉的太子妃。
还有一具健全的身体。而我,浑身是病,腿不能行,是个废人……
枝枝出门时,绿茶世子:枝枝我一个人在家真的好害怕,你能早点回来吗?就一点……
枝枝不理他时,绿茶世子:枝枝为什么不说话,是不是我每天粘着你,让你不高兴了?
楚世子飙戏装病哄骗枝枝厉害得要命。
直到某天翻了车……
枝枝:“真羡慕世子,人前人后还有两副面孔。”
*
小剧场
楚云砚凝着跟前眼巴巴讨要和离书的小丫头,神色黯然:“夫人想走,走便是了,为夫自是会顺了你的意。”
话落,一套咳嗽加昏迷信手拈来。

待醒来瞧见通红着眼眶守在他床畔的枝枝,又急着起身为枝枝擦拭泪痕:“枝枝不哭,为夫没病,方才骗你的。”
枝枝抽抽噎噎,眼睛亮了起来,“真的?”
“……”现在说是假的还来得及吗?

阅读指南:
1.男主心机绿茶重生。
2.女主有个时候有点傻乎乎。
【娇软美人×绿茶带病娇醋精】

内容标签: 情有独钟 天作之合 重生 甜文
搜索关键字:主角:虞枝枝 ┃ 配角:┃ 其它:
一句话简介:没想到夫人被我同化了
立意:不论处境如何都要热爱生活

《绿茶世子又在套路我》作者:娓而.rar

200.27 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享