热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[综武侠]江湖暖暖》作者:专业咸鱼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-06-05完结
总书评数:7481 当前被收藏数:19512 营养液数:7794 文章积分:231,742,464

文案:
完结沙雕文,看的开心就看,不开心就弃!不要委屈自己,爱你们啾啾啾!

苏暖暖因为熬夜肝游戏肝过头,直接被手机砸脸猝死在了床上。
死之前,手机页面停留在了最近正在刷的奇迹暖暖上。
再次醒来,一片荒地,大脑一片空白,一只胖乎乎的橘猫看着她。
苏暖暖盯着橘猫,沉吟了片刻,道:“大喵,这里就是传说中的奇迹大陆吗?”
橘猫:“?”
-
001是一个武侠属性的系统,它的日常任务就是绑定宿主,带着宿主行侠仗义刷副本,升级练功干反派,曾经这是一份很快乐的工作,直到它绑定了一个叫做苏暖暖的女人。
001:“宿主,抓住她!她就是红鞋子的老大!价值侠义值三千!”
抓住人以后。
苏暖暖:“听说你精通易容?粉色的染发剂会做吗?”
001:“……?”
-
注意:
非换装文,只是女主中二病多年,有一颗刻入灵魂的COS心,随时随地发病。

内容标签: 武侠 江湖恩怨 欢喜冤家 爽文
搜索关键字:主角:苏暖暖 ┃ 配角:9 ┃ 其它:
一句话简介:我可是要拯救奇迹大陆的女人
立意:愿历尽千帆,归来仍是少年

作品简评:
苏暖暖穿越了,由于死前玩着某个粉色头发的换装游戏,让她不由得认定自己也应该拥有一头粉色的秀发。于是乎,在江湖闯荡的她以获得粉色染发剂为任务,搅动江湖,翻天地覆。本文亮点是幽默风趣的“游戏”江湖。女主脑洞清奇,经常做出一些令人出乎意料,又捧腹大笑的操作。随着剧情的深入,女主和情人之间的过往也慢慢揭开。剧情诙谐,环环相扣,和原著中的人物产生各种因果,最终走向圆满,为大家展现了一个不一样的快乐江湖世界。

《[综武侠]江湖暖暖》作者:专业咸鱼.rar

265.55 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

进来之前我猜到了,奇迹暖暖