热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《旁白它和谐词过分多[穿书]》作者:日日复日日(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《旁白它和谐词过分多[穿书]》作者:日日复日日

《旁白它和谐词过分多[穿书]》作者:日日复日日

晋江VIP 2021-06-08完结
总书评数:4466  当前被收藏数:10780  营养液数:4608  文章积分:133,089,312

文案:
褚珀穿进一篇修仙文里,成了百般虐待男主的炮灰小师姐,好巧不巧,她穿书后一睁眼,正好是将男主踩在脚下欺辱的剧情。
面前的宴师弟一脸恭顺,乖巧听话,召之即来挥之即去,小师姐让往东,就绝不往西。
旁白里的宴师弟血腥暴力,睚眦必报,满脑袋都是屏蔽词。
穿书即面临谋杀的褚珀QAQ:好和谐一师弟,她玩不起——
褚珀决定改邪归正,重新做人!她不能一下子性情大变,她要一点一点悄悄变好,然后惊艳所有人。
*
只是后来,当褚珀打算远离男主保平安时,宴月亭却拽着她的衣袖,偏执地不愿放手:“小师姐,你打我吧,你骂我吧,不论怎么对我都可以……”
褚珀:啊这……这是另外的价格。
宴月亭双眼泛红,卑微祈求:“只要你别抛下我。”
旁白音在耳中炸响,实时传达出他心里一万种留下她的方式。
褚珀脑袋里嗡一声,满脸爆红,听上去每一种方式都需要被和谐的样子。
——这是什么行走的小黄人!

*内心戏超多超和谐有病男主x又软又怂女主
*男主是真的有病

内容标签: 仙侠修真 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:褚珀【chǔpò】,宴月亭 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:男主心里全是和谐词
立意:用善意对待别人,你也会收获善意。

作品简评:
三好学生褚珀穿进一。 本仙侠文中,成了对男主百般虐待的炮灰小师姐。旁白每天都在她耳边,实况转播男主充满和谐词的内心世界。褚珀在旁白的恐吓下瑟瑟发抖,为了避开死亡结局,兢兢业业地给男主送温暖,一不小心,好像温暖过头,把他攻略了。本文行文流畅,轻松幽默,讲述了两个青涩的小少年如何并肩成长、互相治愈,一步步偏离既定命运,最终收获爱与希望。

《旁白它和谐词过分多[穿书]》作者:日日复日日.rar

378.01 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

也就是另一种形式的读心术呗。还有,我想说,论坛捅了鸡窝了……

看了作者另一本,还行,这本马克一下