热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《丹修回到现代后[美食]》作者:芒果眼镜娘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《丹修回到现代后[美食]》作者:芒果眼镜娘

《丹修回到现代后[美食]》作者:芒果眼镜娘

晋江金牌推荐VIP2021-06-09完结
总书评数:5959 当前被收藏数:20824 营养液数:6860 文章积分:273,247,936

文案:
五年前,苏晴空高考结束后失踪。
苏爸苏妈辞职卖房,天南地北地找/女儿,背了一屁股债,天天被人上门催债,急得差点去借高利贷。
立志要当医生救死扶伤的大姐进了娱乐圈,谈好的角色一次次被抢。从小喜欢画画想当画家开画展的二姐进了商业圈,日常拖欠员工工资。
这时,苏晴空突然回来了。
大着肚子。
*
苏晴空在修仙界当了三百年的丹修,回到现代,收获如下:
不当儿科医生的大胡子苏爸x1
不当超市老板娘的憔悴苏妈x1
没当医生的十八线演员大姐x1
没当画家的工作室老板二姐x1
以及……欠债+1+1+1+1+1+1
苏晴空掏出了丹炉。
不就是钱么?丹修可是修仙界最赚钱的职业,没有之一!
这天开始,苏家人的生活拐到了一个奇奇怪怪的方向。
苏爸天天被追问生子汤怎么卖。
苏妈被亲戚邻居好友求着闹着要买养颜糖。
大姐在娱乐圈卖祛痘和美白的美食,影帝小花导演全是她的客人。
二姐把生发糕和黑发糕作为员工福利,不要钱和倒贴钱的员工纷纷上门。
以及……照顾那只牙都没长齐就想嗑瓜子啃牛肉干的小崽子。

1.主事业、亲情。

一句话简介:成功的背后是十亿秃头小仙女
立意:家人永远是你最坚强的后盾

内容标签: 穿越时空 女强 美食 爽文
搜索关键字:主角:苏晴空、封锐 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
苏晴空意外失踪,一家人找了她五年,负债累累,人生轨迹全部偏移。五年后,丹修大佬归来,炼丹、开店、赚钱、养崽,事业亲情两手抓。本文情节紧凑,行文流畅,事业线与亲情线双线并行,是一本感情戏不多的温馨大女主文,推荐阅读。

《丹修回到现代后[美食]》作者:芒果眼镜娘.rar

347.65 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

我想要这样的

谢谢楼主分享

感觉蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

一看到美食文就一键下载,谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看到美食和宝宝了,谢谢分享