热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《入戏[娱乐圈]》作者:周沅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《入戏[娱乐圈]》作者:周沅

《入戏[娱乐圈]》作者:周沅

晋江VIP2021-06-14完结
总书评数:16454 当前被收藏数:27258 营养液数:18489 文章积分:622,773,824

文案:
姚绯十七岁拿影后,实力派演员。可惜命运多舛,起点即终点,得罪人遭封杀七年,除了演技一无所有。
商锐背景显赫,相貌俊美,出道即顶流,光芒万丈。顶级流量,粉丝万千。演技一言难尽,常年挂在演技耻辱榜上。
商锐和姚绯进了同一个剧组,出演情侣。
为了能顺利拍戏,姚绯开始’帮‘商锐入戏。
商锐生病了她开车穿越上百公里的无人区到市区给他买想吃的蛋糕,他们一起去山顶看星星去海边踩沙滩,做所有情侣做的事。商锐不想背台词,姚绯牺牲睡觉的时间一遍遍陪他对戏。姚绯每天给商锐送早餐,一天一个温馨的早安问候。
电影拍了四个月,姚绯对商锐’好‘到了天上。
商锐对姚绯的‘追求’十分满意,决定给她一个恋爱的机会。
戏杀青,姚绯把他拉黑了。
商锐:“……”
张狂不可一世的商二少爷被甩了。
—————
商锐和姚绯约会被媒体拍到,营销号为了热度神神秘秘的预告顶流大瓜。
任性如商锐才不让营销号如愿,直接发了微博官宣:我恋爱了。@姚绯。
众人:?????
众人:都秀了两年恩爱才恋爱?大家都以为大瓜是结婚生子!这算什么大瓜?锐哥你是不是不行!

二零二零年商锐跟姚绯合作第一部戏《盛夏》出演情侣,戏内大量吻戏亲热戏,电影上映宣传期间盛夏夫妇登顶CP超话榜第一,被评为年度最甜CP。二零二一年商锐和姚绯合作《寒雨》再次合作出演CP,这部电影让商锐拿到了最佳男配,姚绯拿到了最佳女主,两个人牵手上了领奖台。封笔六年的商锐提笔为姚绯写歌,他出了一张专辑,写满了姚绯的名字。
全世界都以为他们早就在一起了。

娱乐圈爽文|顶流X影后|不追星无原型,勿代入嗑真人||

内容标签: 都市情缘 娱乐圈
搜索关键字:主角:姚绯 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:顶流每天都在脑补恋爱
立意:男主他后来真香了,但没用

VIP作品简评:
姚绯少年影后,演技精绝,可惜一身丑闻,声名狼藉,重返娱乐圈从零开始。 商锐背景显赫,相貌俊美,出道即顶流,光芒万丈。顶级流量,粉丝万千。演技一言难尽,常年挂在演技耻辱榜上。商锐和姚绯进入同一个剧组,互相看不顺眼却出演情侣。随着剧情加深,两个人渐渐入戏,越走越近……了解彼此之后,他们发现对方都不是初见时的模样。他们收起了偏见,学会了欣赏,也学会了付出努力去创造价值,实现梦想。文章风格轻松节奏快,人设饱满,男女主感情细腻。从一开始互相嫌弃到入戏渐生情愫,过渡流畅自然引人入胜。两个人互为救赎,一起奔赴理想的过程动人,值得一看。

《入戏[娱乐圈]》作者:周沅.rar

449 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

娱乐圈文,其实我还是兴趣一般一般的,但是这个文案又挺吸引我。先马克吧

文笔细腻,感情充沛

这本非常的好看 推荐大家看 谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享