热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《小五岁的老公他又A又撩》作者:柒神(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小五岁的老公他又A又撩》作者:柒神(完结+番外)TXT下载

《小五岁的老公他又A又撩》作者:柒神(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-06-06完结
总书评数:2031 当前被收藏数:18320 营养液数:1190 文章积分:135,467,760

文案:
宋离这辈子干过最后悔的事,就是陪损友去酒吧胡闹那晚。
一晚上的时间他打开了大门,被迫结婚,还大了肚子。
结婚后发现对方竟然比他小了整整五岁,青年才俊,人前人后两副面孔,经常无意间A得他脸红,撩得他心动。
老牛吃嫩草的宋离表示:好像有点真香?

贺慕言这辈子干过最满意的事,就是被损友怂恿去酒吧放松那晚。
一晚上的时间他有了艳遇,捡了个老婆,还意外收获了小小慕。
结婚后发现老婆比他大了五岁,人前老实本分,人后乖顺软萌,撩他一下脸就红了,亲他一口人就熟了。
被吃嫩草的贺总裁表示:好像有点上头。
先婚后爱,论成年夫夫婚后那些事儿~

内容标签: 生子 年下 豪门世家 甜文
搜索关键字:主角:宋离、贺慕言 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:婚后生活yyds!
立意:拥抱明天拥抱爱

作品简评:
宋离在一次偶然的情况下邂逅了贺慕言,在对彼此都不熟悉的情况下领了证,步入婚姻殿堂。两人从一开始的陌生,试探,到三观上的逐渐磨合,最终慢慢稳定了感情,但是宋离却突然怀孕了,这件事给宋离带来的打击很大,还有种种其他不确定的因素,更是让他们的婚姻和感情之路充满了坎坷。但这些不好的阻拦最终还是会被他们的爱情踏平。本文行文流畅,风格轻松明快,情节有趣,人设塑造饱满,通过塑造两位主角的人物形象来给读者带来沉浸式的阅读体验,牵动读者在阅读时的情绪。故事充满正能量,文字细腻温暖,是一本非常值得一读的温馨佳作。

《小五岁的老公他又A又撩》作者:柒神.rar

272.27 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

、91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app

各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:37zy.cn
回复 支持 1 反对 0

好像很有趣,谢谢

谢谢楼主大大的分享,抱走了

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享啦!