热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《逞骄》作者:蓬莱客(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《逞骄》作者:蓬莱客

《逞骄》作者:蓬莱客

晋江金牌推荐VIP2021-06-28完结
总书评数:68397 当前被收藏数:55748 营养液数:138079 文章积分:2,564,323,840

文案:
叙府保宁县里药材行的女大掌柜叶云锦十八年前生下一个遗腹女,寡妇当家,膝下无子,为免被人当成绝户觊觎家财,生性好强的叶云锦一咬牙,把闺女当成小子养。长到十几岁后,考虑西医有前途,还让去了省城的医校念书。
闺女大了,少女怀春,想和白脸的留洋男青年恋爱,闹着恢复女儿身。叶云锦不点头,闺女出了点意外。
女主苏醒,发现自己成了民国初年这户人家里的女儿——假小子。
她对这个身份挺满意的,决定就这么混下去了。

(架空平行世界)
(不保证日更。)
(女主非心理疾病,行文中自认而已。)
(涉医尽力往专业靠,但做不到无瑕疵,以利于剧情和金手指为主。)

一句话简介:民国初年在军医学校的生活
立意:正义如光,必将战胜邪恶黑暗。

内容标签: 穿越时空 民国旧影 悬疑推理 女扮男装
搜索关键字:主角:苏雪至(苏青青) ┃ 配角:贺汉渚 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
女主角穿越成民国初年药材行女大掌柜叶云锦的女儿苏雪至。但她从小女扮男装。阴差阳错,加上个人选择,女主角继续原来的男人身份,代替表哥去往更高的学府,一所军医学校求学。在学校里,她克服身份上的困难,逐渐融入时代,发挥所长,追求事业的同时,也收获了爱。本文女主角穿越前的职业是法医,穿越后,除了发挥原本的所长,也逐渐转向外科。题材特殊,故事有趣,人物生动,文笔流畅。

《逞骄》作者:蓬莱客.rar

823.99 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

纠结,不是很喜欢民国的背景

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!

我也是,并不太喜欢这个时代背景

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享