热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《当三个火葬场降临》作者:酸奶蛋糕(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-06-27完结
总书评数:1868 当前被收藏数:3138 营养液数:1351 文章积分:76,623,440

文案:
  顾成安作为枉死的影后,一朝穿越,系统说,只要你按照故事线走,最后就能再活一回。
  顾成安想了想,决定整合一下,一次性搞定,于是三本书合并。
  第一个本书,是救了霸总却被妹妹顶替的虐文女主。
  霸总日常抱着她妹妹,怒斥她:“你怎么可以推她下楼!”
  妹妹躺在霸总怀里,哭的梨花带雨:“姐姐不是故意的。”
  顾成安身为虐文女主,眼眶含泪,“心痛如绞”的看着他们。
  第二本书,当红影帝将一新晋小花当成她的替身,被小花发现后含泪控诉:“原来你把我当顾成安的替身!”
  影帝抱着小花:“我发现我真的爱上你了。”
  于是,身为女配的顾成安疯狂嫉妒新晋小花,暗中搞事。
  第三本书,曾经说好一生一世的竹马精英愧疚着对顾成安说:“对不起,我才发现我一直把你当妹妹,我真正爱的是她。”
  依旧是女配的顾成安立马小白花般的眼底含泪的看着竹马跟单纯可爱白富美。
  系统一开始心尖一颤一颤,深怕翻船。
  后来发现,影后不愧是影后!
  溜溜的!
  可有一天,三个男主突然不按计划的凑一块了。
  终于船翻了。
  霸总看着对着影帝哭的撕心裂肺的顾成安,一张脸漆黑漆黑。
  影帝震惊的看向霸总,再看向眼泪卡在眼眶里再也掉不下来的顾成安,心脏一阵抽搐般的疼。
  赶来的精英双手握拳,看着曾经乖巧懂事的邻家小妹被另两个男人争抢,一双眼睛通红。
  顾成安心尖一颤一颤的。
  她翻了!
  她没了!
  她要死了!
  系统:“!!!”
  “快,选择霸总,你是他的女主!!”
  顾成安点头,于是选择霸总……
  的舅舅。
  系统:“???”
  某舅:“???”
  庄湛有天只是想见见某个把他的外甥,摇钱树,精英,玩弄于鼓掌的人,然后就变成了……
  一朵清纯小白花将他困在墙边,修长白皙的手挑起他下巴:“庄先生,人家看上你了。”
  庄湛:“……”

一句话简介:船翻了,我没了
  立意:节约时间,提高工作效率

内容标签: 豪门世家 重生 穿书 爽文
搜索关键字:主角:顾成安 ┃ 配角: ┃ 其它:

《当三个火葬场降临》作者:酸奶蛋糕.rar

183.92 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享