热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《心机美人(重生)》作者:风储黛(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《心机美人(重生)》作者:风储黛

《心机美人(重生)》作者:风储黛

晋江VIP2021-06-28完结
总书评数:745 当前被收藏数:1550 营养液数:344 文章积分:46,490,176

文案:
燕攸宁重生回到了及笄这年。
她还是个养在马场的假庶女真千金;
她还没有代替妹妹嫁给那个将会被扶植为傀儡皇帝的草包东淄王;
而那个昔日马奴霍西洲也没有黄袍加身,当满朝文武大臣扬言娶她这个废后,最后死在她榻上。
这时还没人知道,这个窝在马棚中脏兮兮的少年,将来会是权倾天下的摄政司马长渊王,是她重生前苦苦寻了十年的心上人。
等等……她好像刚刚下令,就在今天,要将她的心上人给阉了?
“呜呜呜,为了后半生的幸福,小洲洲我来救你了!”
*
重生之后,燕攸宁不但要拿回属于自己的身份与宠爱,更是每天都在费尽心机与自己的马奴套近乎。
“今天他因为我受了伤,嘤嘤好心疼,要给他上药。”
“今天向他暗示表白了,臭哑巴硬是不回爱我……”
“今天林侯家的郡主多看了他一眼,哼,臭哑巴有什么好看的!”
终于有一天,男人被撩过火了。他将她按在墙上,脸色沉晦。呜呜呜,马奴的眼神好可怕!
“阉了我?还是杀了我?”
霍西洲嗓音暗哑,低头,堵住她红嫩饱满呶呶不休的唇。
夏国公府的渣爹渣妈有一天发现,那个携军十万来京受封长渊王的枭雄,竟是当初他们费尽心机要处理掉的马奴。
燕昇、卢氏:对不起我头晕……
而过了没两天卢氏又看到,这个威震四合的长渊王竟然抱着自己刚认回不久没啥真感情的亲生女儿柔声哄:“王妃不喜欢他们?我来解决掉。”

阅读指南:
1、寡言护妻大司马×心机美人真千金
2、主角均不完美,如有不满勿上升作者
3、双向救赎,男主前期马奴,后期会称帝

内容标签: 情有独钟 甜文 爽文 市井生活
搜索关键字:主角:燕攸宁、霍西洲 ┃ 配角:燕夜紫、李苌、程芳菱、贺退思 ┃ 其它:

一句话简介:牡丹花下死,来世也风流
立意:在低谷处彼此救赎,在高峰上交相辉映,不离不弃,披荆斩棘。

《心机美人(重生)》作者:风储黛.rar

439.42 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享