热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《在武侠世界开客栈太快乐了[基建]》作者:暮予(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-02-26完结
总书评数:1765 当前被收藏数:8419 营养液数:3170 文章积分:87,578,232

文案:
=====
云杉月穿越了。
最初,她以为自己拿的是打脸虐渣宅斗剧本,没想到第一集还没过,就换戏了。
她要玩的是经营建设游戏。
系统:叮——您继承了小破客栈一座!
云杉月:……
系统:叮——您的客栈被路过的武林侠客一刀劈成两半!
云杉月:???
系统:叮——您的资产为负,请尽快修好客栈,否则当场强制表演死亡。
云杉月:!!!

腥风血雨的武侠世界,到处是带着武器的剑客刀客。
云杉月:我金手指呢?
系统:叮——您只有原来就有的力能扛鼎哟!没有内力!
云杉月:……那就****来一个。
沉默后,她抬头:为什么消我音?
系统:叮——触发晋江系统屏蔽词!
云杉月:摔!不干了!
系统:叮——你捡到了一只大熊猫幼崽!
云杉月:!!!给我!!!
抱着滚滚经营客栈,顺便骗一群现代玩家来当劳动力搞基建,从小破客栈到夏宁首富,云杉月表示,生活很是丰富。

【《云来客栈》全息游戏不删档内测即将开启,到武侠世界感受不一样的气息,真实度100%】
#挂羊头卖狗肉的全息游戏又来圈钱了#
#呵呵哒我上当八十八次了你以为我还差这一次吗?给我名额!#
#武林第一美人真美啊#
#我当小二抹桌子已经成习惯了,家里的桌子现在都我擦#
#有幸拜师于第一剑客,梦醒了我就哭了#
-----
排雷:
1. 瞎扯淡武侠世界,没有什么具体描写恩怨情仇的
2. 云杉月是唯一,她最厉害
3. 无cp,很慢热,进度不是那么快
4. 不是综武侠衍生,所以里面不涉及到其他小说的人物出场走戏

内容标签: 穿越时空 种田文 系统 基建
搜索关键字:主角:云杉月 ┃ 配角:沙雕玩家,第四天灾
一句话简介:老板娘不会武功但天下第一
立意:早睡早起,勤劳致富,回报家乡

《在武侠世界开客栈太快乐了[基建]》作者:暮予.rar

382.86 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app

各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:63zy.cn
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享