热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《貌美小通房》作者:一息尚存(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《貌美小通房》作者:一息尚存

《貌美小通房》作者:一息尚存

晋江VIP2021-06-29完结  
总书评数:482 当前被收藏数:4639 营养液数:158 文章积分:41,133,388

文案:
秦云柔啪的一声跪到李云深跟前,红着眼眶,求他救她与三妹出这水深火热。  
李云深身穿暗紫色的青蟒长袍,长身玉立,眉眼皆是风流俊逸。  
他单膝着地,修长有力的手指擒住秦云柔小巧的下颚,双眸幽暗,嗓音暗哑:“救你?于我何益?”  
秦云柔红着眼眶,泫然欲泣,凄凄楚楚道:“为奴为婢,皆随汝意。”  
三年前。  
李云深初次见到秦云柔,就被她艳若桃花的美貌迷住了。  
从此以后,他便暗搓搓的爱慕着她,却因她已经定亲,不敢越雷池半步。  
直到,三年后。  
李云深见秦云柔娇弱地跪于他跟前,膝行两步,叩首求他。  
此时,早已沦陷的心疯狂跳动。  
当夜,京都世家中最正人君子的李云深,却做了最衣冠禽兽的事。  

内容标签: 情有独钟 因缘邂逅 爽文
搜索关键字:主角:秦云柔,李云深 ┃ 配角:预收文《邪魔太监的宠爱》 ┃ 其它:预收文《爱上一个佛子》
一句话简介:男主追妻阎王殿
立意:维护和平 爱国爱民

《貌美小通房》作者:一息尚存.rar

376.97 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app

各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:63zy.cn
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

喜欢喜欢抱走了

谢谢楼主分享