热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《东厂观察笔记》作者:她与灯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东厂观察笔记》作者:她与灯

《东厂观察笔记》作者:她与灯

晋江VIP2021-07-03完结
总书评数:16966 当前被收藏数:26816 营养液数:33777 文章积分:349,845,312

文案:
历史上的邓瑛获罪受凌迟而死。
内阁大学士杨伦,却在他死后都为他亲提了:“致洁”二字。
生活在二十一世纪的杨婉把邓瑛作为研究对象,翻来覆去地扒拉了十年。
十年学术,十年血泪,邓瑛是比她男朋友还要重要的存在。
结果在一场学术大会上,意外回到六百多年前,那时候邓瑛还是一个待刑的囚犯。
杨婉双眼放光:“这样的一手资料哪里去找啊!”
邓瑛:“为什么这个女人总是拿着一个写英文的小本子?”
杨婉:最初我一点都不想和这个封建时代共情,就想看着邓瑛走完他悲壮的一生,后来我只想救他,用尽我毕生所学,以及我对这个朝代所有的理解去救他。
邓瑛:杨婉是为我活着的。这句话她说了两次,一次是在我受刑的前夜,一次是在靖和初年的诏狱。

现代思维学术穿越女 X 东厂某人
这是一个努力不和大明朝共情的学术女,努力教厂督看开点,结果自己最后看不开了的故事。
【HE.开开心心的HE,那什么诡异和谐的HE】
我可以的!
架空明*男主我瞎编的,历史上没有,如果非要说参考了什么,有一个传说中的紫禁城修建者,姓阮,也是个太监。

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:杨婉,邓瑛 ┃ 配角:炮灰很多
一句话简介:一手资料比什么都珍贵。
立意:自立自强,努力奋斗。

作品简评
历史上的邓瑛获罪而死。内阁大学士杨伦,却在他死后都为他亲提了∶"致洁"二字。生活在二十一世纪的杨婉把邓瑛作为研究对象,翻来覆去地扒拉了十年。学术女与研究对象相遇大明朝,是旁观历史,还是救他。本文文笔娴熟,情感真挚,构思新巧,以女主视角展现新旧观念的碰撞。用考究的细节描写展开一幅明朝宫廷生活,官场博弈的真实画卷,是篇精致的古言作品。

《东厂观察笔记》作者:她与灯.rar

505.84 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主发书分享

谢谢楼主分享

听说这个好好看的

谢谢楼主分享

好多人推荐,抱走看看,谢谢楼主分享

希望好看吧哈哈