热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《我真没有追你!》作者:勺棠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我真没有追你!》作者:勺棠(完结)TXT下载

《我真没有追你!》作者:勺棠(完结)TXT下载

晋江VIP2021-07-03完结
总书评数:1739 当前被收藏数:10705 营养液数:976 文章积分:194,893,152

文案:
一档美食综艺,爆出了一个绝世宝藏大男孩儿。小鲜肉白芷厨艺高超,笑容温暖,私下有梗,赢得了节目组所有人的喜欢。
白芷记得影帝谢斯瑾所有饮食标准和喜好,每天早上邀请他晨跑,晚上甜甜说晚安,见谢斯瑾跌下山谷他毫不犹豫就跟着跳了下去。
所有人都觉得,白芷喜欢谢斯瑾,连谢斯瑾都是这么以为的。他想,小朋友追他也不容易,节目结束后就答应他吧。
却不料综艺一结束,白芷就头也不回上了飞机,再也没给他发过一条消息。
谢斯瑾:?
*
参加综艺前,白芷是个再普通不过的三线演员。唯一出圈的大概是他的老干部作息:早睡早起,坚持锻炼,有一手好厨艺。
然后影帝母亲找上了门:“给你500万,麻烦你带着谢斯瑾一起健康作息。”
任务很简单,白芷完成得很完美。
却不料再次重逢时,影帝强势把他困在墙角,委屈又霸道:“一个月不联系,这就是你追人的态度?”
白芷:“……?”
谁追你了!我只是接了个兼职啊,没听说还要售后服务的!
只想献爱心的(伪)直男鲜肉受 x 温柔腹黑自我攻略影帝攻
攻受无原型

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:白芷,谢斯瑾 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:影帝:乖,是我在追你。
立意:我们终将得到幸福,因为我们学会直面自己,勇敢去爱。

《我真没有追你!》作者:勺棠.rar

217.97 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

下载后是空虚文件

下载了几次还是不行

谢谢楼主分享