热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零后妈的团宠小崽崽》作者:三秒入睡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零后妈的团宠小崽崽》作者:三秒入睡

《七零后妈的团宠小崽崽》作者:三秒入睡

晋江VIP2021-07-05完结
总书评数:8967 当前被收藏数:33808 营养液数:36560 文章积分:563,762,560

文案:
小团子宁在在有个秘密。
她妈妈是年代文穿越女主。
开局三个娃惨兮兮围着哭嚎,军人老公远在部队,而她爸是为了照顾前头生的几个孩子才继娶的她妈。
传闻她妈未来是个坏女人,拿着爸爸给的钱,虐待哥哥,欺负哥哥,不给哥哥饭吃,逼着哥哥干活,给哥哥们童年身心留下巨大的心理阴影。
结果未来她大哥成了房产大鳄。
二哥成了科技大佬。
三哥成了大导演。
妈妈凉了。
还好那个是被穿越前的妈妈干的坏事。
穿越后的妈妈用心经营家庭,用爱教育孩子,哥哥们一个个都成长为德智体美劳全面发展的四好青年。
而宁在在作为穿越女主妈妈和爸爸爱情的结晶,成了全家的团宠。
爸妈疼着,哥哥宠着。
从小鸡蛋红糖麦乳精吃不完,新衣服一年四季换着穿……
幸福的小日子快乐似神仙。

PS:女主是妈妈穿越后,和爸爸产生了感情后才生的!

内容标签: 甜文 穿书 年代文
搜索关键字:主角:宁在在 ┃ 配角:求预收。 ┃ 其它:跪求收藏作者专栏,谢谢老板。
一句话简介:团宠崽崽的幸福人生
立意:热爱生活,拥抱幸福

作品简评:
宁在在的妈妈是年代文穿越女主。开局三个娃围着哭,老公远在部队,而她是个坏女人,挥霍老公的钱,虐待孩子,给他们童年留下巨大的心理阴影……还好那个是被穿越前的妈妈干的坏事。穿越后的妈妈用爱教育孩子,让哥哥们都成长为优秀的四好青年,作为父母爱情结晶的在在,成了全家团宠。本文女主性格活泼开朗,可爱萌趣,又懂事乖巧,充分让读者体会到养娃的乐趣,而在享受萌娃带来的快乐的同时,又能随着跌宕起伏的精彩剧情,走进一个充满了年代感的小说世界,从细腻的行文中,去见识七八十年代城乡人民生活的风土人情,体验时代特色,领略当年各阶层人民的爱国情怀,见证国家发展的伟大进程,与经济的腾飞。

《七零后妈的团宠小崽崽》作者:三秒入睡.rar

999.25 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢,下载看看

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,

谢谢,下载看看

喜欢,抱走了

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享