热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之大画家》作者:轻侯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之大画家》作者:轻侯

《重生之大画家》作者:轻侯

晋江VIP2021-07-07完结
总书评数:38470 当前被收藏数:48431 营养液数:443252 文章积分:1,257,731,5843

文案:
重生千禧年,变回15岁的华婕:“干点啥不香?小狗才学画画!”
然而——
仅仅几天后,
华婕:“汪!”
真香!

一句话简介:恋爱哪有画画香!
立意:追求梦想,用知识改变命运。

内容标签: 重生 甜文 爽文 校园
搜索关键字:主角:华婕 ┃ 配角:沈墨,沈佳儒,华父华母,钱冲,方少珺,陆云飞等 ┃ 其它:重生千禧年,拿爽文剧本!

作品简评:
华婕带着十几年画技回到千禧年15岁时,从此踏上飒爽的追梦之旅。成就自己过程中,她支撑父亲选择了热爱的工作,全家一起发 财 变 幸 福。又带着自己温暖有爱的家庭,帮孤独的男主沈墨补足缺失的童年,是一个爱情、亲切、友情皆相相互救赎的苏爽故事。小说中配角同样有趣可爱,每个人都在努力谱写奇迹,成为本书热血又精彩的一部分。
本书三观正,趣味强,故事恰恰体现了许多读者对高中的期待,引发大家对那段纯粹的年少时光的回味。对爱情的描写细腻且美好,撩拨心弦,格外动人。作者文风搞笑,几乎每一章都有多处笑点,妙梗不断,是一本能为读者带来快乐和心灵治愈的爽甜作品。

《重生之大画家》作者:轻侯.rar

1.27 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这类题材,谢谢楼主分享!

好长,不知道好不好看

喜欢这类题材,谢谢楼主分享喜欢这类题材,谢谢楼主分享

喜欢这类题材,

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

重生的苏爽女主文